您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 项圈臂环链条手环? 这些秀场配饰瞬间变新一季流行趋势(图)

项圈臂环链条手环? 这些秀场配饰瞬间变新一季流行趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-23关注度:
    文章导读
    不知道你是否跟小编有一样的感受?如今配饰的存在越来越重要,我们从大量的韩剧中也能明显的感受到对于精致的细节诠释。不管是关节戒指还是Choker项链,我们对配饰的挑选越来越挑剔而配饰的花样款式也是越来越多样,今年又会流行什么元素?什么材质?又或是怎样的戴法呢?
    项圈臂环链条手环 这些秀场配饰瞬间变新一季流行趋势

      项圈

      在我看来其实是Choker项链的升级版,没有人会料到Choker在2016年会如此火爆,从单纯的绳带设计慢慢演变成绳结款,从简单的缎带材质升级到了丝绒、皮革、又或是镂空蕾丝,你明显的发觉到Choker的款式无时无刻不在变化着。

    项圈臂环链条手环 这些秀场配饰瞬间变新一季流行趋势 项圈臂环链条手环 这些秀场配饰瞬间变新一季流行趋势 项圈臂环链条手环 这些秀场配饰瞬间变新一季流行趋势

      而今年Choker的升级版是否能再火一把?项圈的质地相对更加坚硬也更加带有气场感,不宜变形更不必担心项链扣环会乱跑带来的尴尬。项圈的塑造性也是极强,你也可以发挥奇思妙想创造一些Diy为你的颈部更添精彩创意。

    项圈臂环链条手环 这些秀场配饰瞬间变新一季流行趋势 项圈臂环链条手环 这些秀场配饰瞬间变新一季流行趋势
    1 2 3 4

      文章关键词项圈臂环链条手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商