您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真力时携手全球形象大使丁俊晖演绎全新广告大片(图)

真力时携手全球形象大使丁俊晖演绎全新广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-02-22关注度:
    文章导读
    近日,ZENITH真力时携手品牌全球形象大使、中国斯诺克大师丁俊晖震撼推出全新广告大片。在雄伟长城的衬托下,丁俊晖佩戴真力时最为经典的El Primero旗舰系列开心1969腕表,在球桌前表现出的极度严谨、专注和沉稳,正如真力时对腕表细节的完美追求,和对每道工艺力臻卓越的匠心精神。

    真力时携手全球形象大使丁俊晖演绎全新广告大片

      近日,ZENITH真力时携手品牌全球形象大使、中国斯诺克大师丁俊晖震撼推出全新广告大片。在雄伟长城的衬托下,丁俊晖佩戴真力时最为经典的El Primero旗舰系列开心1969腕表,在球桌前表现出的极度严谨、专注和沉稳,正如真力时对腕表细节的完美追求,和对每道工艺力臻卓越的匠心精神。

    真力时携手全球形象大使丁俊晖演绎全新广告大片

      2016年10月,真力时宣布签约丁俊晖成为品牌全球形象大使,共同开创新的传奇。作为首位登上世界第一的亚洲斯诺克球员,丁俊晖在斯诺克运动方面的精准技艺、稳定发挥,以及其追求极致的无畏精神与真力时品牌不谋而合。真力时El Primero旗舰系列开心1969腕表勇于创新、精益求精、追求不凡的特性也无疑是对他运动职业生涯以及领导风范的完美诠释。在过去的一个半世纪里,真力时不断以极具革命性的机械创新突破计时精准的极限,创造了制表界的里程碑。而在今后,真力时也将携手丁俊晖,致力于全方位推广斯诺克运动,向经典致敬,共同创造更多传奇时刻!

      文章关键词真力时丁俊晖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商