您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲|大牌的貌美平替款,要不要来一个(图)

哇吲|大牌的貌美平替款,要不要来一个(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-22关注度:
    文章导读
    每个大牌都有最受欢迎的 It bag,价格逆天还经常断货,像章子怡背红的“大眼包” Anya Hindmarch,小小一个就要6k+!

      每个大牌都有最受欢迎的 It bag,价格逆天还经常断货,像章子怡背红的“大眼包” Anya Hindmarch,小小一个就要6k+!

      艾玛·罗的同款背包街拍率也极高,姚晨在二胎的时候还背过Ghost款,果然从少女通杀到辣妈!但是一个背包就7k~10k,我们仿佛听到钱包君在哭泣...

      而意大利品牌 Les Petits Joueurs 就相对容易接受多了!Les Petits Joueurs 主打的是很好玩的乐高包包,将乐高和包袋结合在一起,新潮又有趣。“乐高款”的大眼包跟 Anya Hindmarch 非常像,价格却只要2.2k~5.8k+!

      

      除了大眼包,Les Petits Joueurs 还有更多 Anya Hindmarch 的相似款,像街拍爆款“彩虹包”、“笑脸包”...而且 Les Petits Joueurs 的乐高元素跟 Anya Hindmarch 的马赛克系列迷之相似,平替说有就有!最重要的是,Les Petits Joueurs 的价格普遍都要比 Anya Hindmarch 低~

      另外,Les Petits Joueurs 自身就拥有一批名人粉丝,名媛 Olivia Palermo、乔治·克鲁尼的律师娇妻 Amal Clooney 都是街拍典范,也背过它家包包出镜。所以 Les Petits Joueurs 绝对是拿得出手的平替利器!

    ▼▼▼

    The Cambridge Satchel Company 剑桥包平替:Zatchels

      最正宗的剑桥包其实出自 The Cambridge Satchel Company,因为包型很有概念感,所以后来相类似的包型都被统称为剑桥包。The Cambridge Satchel Company 的包包都是在英国手工缝制,100%真皮。

      虽然价格也不贵,都在千元左右,但胜在经典、情怀、质感好,颜色超多,尺寸任君选择。小天后霉霉(Taylor Swift)和最近《爱乐之城》最火女主角石头姐(Emma Stone)都背过 ▼

      而2011年才创立的 Zatchels 同样以剑桥包打响名堂,款式相似度达99%,所以几乎是傻傻分不清的两个品牌。虽然 Zatchels 没有名人加持,但同样是handmade和真皮,却是学生党的价位!

      皮质也略逊于 The Cambridge Satchel Company,但相同尺寸差价接近上千!称它为最佳平替也不为过~

    ▼▼▼

    Chloé Nile 平替:Future Glory

      Chloé 的17春夏新款“大金环”包包 Nile 延续了 Faye 的圆环设计,官网还没放出价格,但参考小猪包和 Faye,目测过万。

      所以来自三藩市的 Future Glory 就是最佳平替之选了!标志性的圆环提手包包是品牌的爆款,每个包包都是手工定制,中性化之余又清新脱俗。Future Glory 还会把收益一部分捐赠给妇女权益组织,品牌理念十分深得人心。

      Future Glory 的价格范围大概2k~4.5k,外形多变,一丝工业感透露着女性的刚强,柔软的皮质又符合女性化设计,十分有个性,某宝的爆款、同款满天飞,热度可想而知啦~

      这些大牌“平替”可以说无论从品牌美誉度、单品质量和价格都十分可人,比起天价大牌平易近人,比起快时尚又实在可靠,钱包君再也不怕瘦瘪瘪啦

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商