您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PRADA 2017 春夏系列手袋(图)

PRADA 2017 春夏系列手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Yoka时尚网发布时间:2017-02-22关注度:
    文章导读
    PRADA Ribbon Bag装饰以翻盖的手拿包含4个尺寸,正面醒目的长系带在末端处变为双系带装饰。两条皮带末端交叠处以突出的不同对比色真皮进行装饰。此外,用树脂,金属与真皮材质订造的皮带扣和搭环将皮带固定,同时增添了非凡时髦感。
      PRADA Ribbon Bag装饰以翻盖的手拿包含4个尺寸,正面醒目的长系带在末端处变为双系带装饰。两条皮带末端交叠处以突出的不同对比色真皮进行装饰。此外,用树脂,金属与真皮材质订造的皮带扣和搭环将皮带固定,同时增添了非凡时髦感。

      文章关键词PRADA2017春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商