您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 路易威登17春夏男士系列广告特辑(图)

路易威登17春夏男士系列广告特辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2017-02-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    路易威登为您呈献由 Alasdair McLellan 掌镜的2017春夏男士系列广告特辑,非洲动物园成为本次创作的灵感源泉。

      路易威登为您呈献由 Alasdair McLellan 掌镜的2017春夏男士系列广告特辑,非洲动物园成为本次创作的灵感源泉。

      非洲元素、伦敦朋克的叛逆精神与路易威登标志性的法式精湛工艺交相辉映,三地迥异奇趣的风情被完美融合。

      宣示回归本源的皮具由墨水蓝色 Monogram Savane Ink 帆布和沙丘白色 Monogram Savane Dune 帆布制成,隐藏其中的动物图腾以及激光刻蚀的查普曼画面,呈现草图的效果。

      这一次春夏季的男装廓形突出 “窄肩” 与 “收腰”,以猎装夹克、修身西服与飞行员夹克为主的代表性单品凸显这一特征。

      非洲手艺与路易威登的法式工艺水乳交融:四种颜色的 Monogram 皮绳手工编织装裱在丝网布面上,而四色 Monogram 花纹交织成第五种“喀喇昆仑折纹”主印花。而机车夹克给人朋克感。这些不同元素之间的碰撞带来令人意外的惊喜。

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商