您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 设计师从味蕾到珠宝 寿司项链和金枪鱼戒指(图)

设计师从味蕾到珠宝 寿司项链和金枪鱼戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-22关注度:
    文章导读
    设计师Nadine Ghosn在黎巴嫩工作室创作了汉堡戒指后,开始推出她的第二个系列,也是和食物有关,源于日本,比如寿司项链、酱油耳环、金枪鱼戒指等等,她的奇思妙想已经吸引了买家的眼球,Nadine Ghosn将会在3月1日举办设计师概念店将这些新品展现在大家面前。

      设计师Nadine Ghosn在黎巴嫩工作室创作了汉堡戒指后,开始推出她的第二个系列,也是和食物有关,源于日本,比如寿司项链、酱油耳环、金枪鱼戒指等等,她的奇思妙想已经吸引了买家的眼球,Nadine Ghosn将会在3月1日举办设计师概念店将这些新品展现在大家面前。

      文章关键词珠宝项链戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商