您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 打开TA的珠宝盒:什么珠宝让蕾哈娜爱到没原则(图)

打开TA的珠宝盒:什么珠宝让蕾哈娜爱到没原则(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-22关注度:
    文章导读
    “日日”蕾哈娜除了脍炙人口的歌曲外,最常被人津津乐道的就是她的服饰风格了,就看看各大网站上她的街拍的点击率,时尚潮人的地位毋庸置疑,更别提她的个人品牌FENTY还和运动品牌Puma推出了合作系列,俨然是个时尚弄潮儿。要说蕾哈娜最为钟爱的首饰,那要数美国珠宝品牌Jacquie Aiche了,甚至可以爱它爱到“没原则”。
    打开TA的珠宝盒:什么珠宝让蕾哈娜爱到"没原则"?

      蕾哈娜的穿衣风格一向大胆前卫,她热衷于嘻哈、朋克和运动风格,经常被各路粉丝争相模仿,她穿过的很多单品也都成了热销款。而说到珠宝,就不得不说她最为钟爱的珠宝品牌Jacquie Aiche了,日日可是号称它的头号粉丝,而这个品牌的珠宝也确实为日日的个性造型立下了汗马功劳。

      随便看看蕾哈娜的街拍,就能在其中发现Jacquie Aiche的踪迹。无论是在场边看球赛,还是被拍到外出,再或者是身穿比基尼享受阳光,甚至就连被狗仔拍到身着黑色背心、紧身裤的家居装扮,都舍不得摘下她心爱的首饰。

    打开TA的珠宝盒:什么珠宝让蕾哈娜爱到"没原则"? 打开TA的珠宝盒:什么珠宝让蕾哈娜爱到"没原则"? 打开TA的珠宝盒:什么珠宝让蕾哈娜爱到"没原则"? 打开TA的珠宝盒:什么珠宝让蕾哈娜爱到"没原则"? 打开TA的珠宝盒:什么珠宝让蕾哈娜爱到"没原则"?

      而Jacquie Aiche经典款的宝石戒指,更是被蕾哈娜演绎出了不羁感。打开TA的珠宝盒:什么珠宝让蕾哈娜爱到"没原则"?

    1 2 3

      文章关键词蕾哈娜JacquieAiche

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商