您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 实体店春天来啦!这家门槛都要挤破的店不仅卖银,还会卖萌!(图)

实体店春天来啦!这家门槛都要挤破的店不仅卖银,还会卖萌!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-21关注度:
    文章导读
    2017年2月11日,MGS原生态银饰概念店在凯德·云尚正式开幕!开业当天,就吸引了广东卫视、腾讯、优酷、新浪、海报网、赢商网等多家媒体竞相曝光!

      2017年2月11日,MGS原生态银饰概念店在凯德·云尚正式开幕!
      开业当天,就吸引了广东卫视、腾讯、优酷、新浪、海报网、赢商网等多家媒体竞相曝光!
      时尚达人直播网红时尚设计师更是蜂拥而至。
      在实体店大环境白热化的竞争下,

      MGS以什么样的品牌魅力,靠卖银碾压电商呢?
      这家时尚界称为“中国首家原生态银饰概念店”MGS,究竟有什么样的魅力,在实体店的大环境里狂野生长着?

      韩国泰迪熊协会”泰迪熊,带你玩转都市丛林狂野趴!

      MGS跨界合作对象“韩国泰迪熊协会”泰迪熊超萌亮相,2017年将会推出WonteddyFamily 的主题饰品;要知道,这家店除了会卖银,还会卖萌!

      开业现场火爆,8090占主导消费群!
      随着消费者对店铺体验感的要求变高,不再满足于传统模式的珠宝店,加上银饰本来就是相对年轻的品类。因此,为了拓宽消费群体,让越来越多的年轻人喜欢银饰,MGS从去年开始就计划实行了品牌的升级与整合。开业现场吸引了大批8090后消费群体,也恰恰说明了MGS这次品牌升级非常成功!

      2017年的MGS,以狂野生长之势,游刃时尚界
      源自泰国百年文化银饰品牌MGS的全新形象升级,以“都市丛林”为灵感于钢筋水泥的都市丛林中,营造一处绝美秘境,完美诠释了MGS的品牌新理念!
      如今的我们迷失于消费主义下令人眼花缭乱的物质生活,渴望逃离都市,追求独一无二的自我,MGS都市丛林,让身处纷繁人潮中的你闭起眼睛就能看到蓝天白云丛林鸟兽。
      MGS的CEO VIVIAN女士表示,不同于过去的传统泰国风情装修风格,MGS的新概念店会更加年轻化、时尚化和国际化,店面以热带雨林为设计灵感,从视觉、触觉、听觉、嗅觉上全方位进行品牌形象升级,由业内知名的LEAPING CREATIVE公司一手策划。
      视觉上:有花有树有草的都市丛林,让顾客们可以在都市里感受一种丛林仙境的自然氛围;
      触觉上:店内超过40%的全开放式陈列柜,让顾客们可以近距离的接触MGS的首饰;
      听觉上:澳洲MOOD MEDIA集团专门为MGS定制专属的轻松度假风音乐;
      嗅觉上:MGS联手五星级酒店香薰供应商Air Aroma集团为门店定制乐都市丛林特有的天然香薰味道。

      匠心打造,传承手作精神
      匠人现场定制服务是MGS的特色服务,让消费者有机会看到银饰从设计到生产的手工制作过程。在快节奏的今天,由于机械工业的快速发展,首饰行业已经很少有坚持手作的企业;MGS十年如一坚持手作精神和匠心传承。
      手工银饰带着工匠的情感和当时的情怀,将匠人的手作精神融入到我们MGS产品的创作中去,为大家呈现真正有匠人情怀的艺术品。
     
      在售后服务方面,MGS店内有专业技术设备能对银饰进行保养。每年一次免费翻新活动,顾客只要将变旧的银饰产品送到店里,MGS会采用专业的方法保养翻新。

      文章关键词MGS银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商