您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Gucci 推出新品配饰,古风浓郁的团扇势将成为新一浪的时尚单品?!(图)

Gucci 推出新品配饰,古风浓郁的团扇势将成为新一浪的时尚单品?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-21关注度:
    文章导读
    Gucci 创意总监 Alessandro Michele 的设计总是让我们眼前一亮,大面积运用繁复复古的刺绣元素使得 Gucci 这个老牌奢侈品牌受到了年轻人的喜爱,也在去年实现了业绩飙升!最近,Alessandro Michele 似乎迷上了水墨印花元素,推出了一款古风十足的团扇。新品团扇采用丝绸材质,其上绘有水墨风格花朵图案,扇子正面印有 Modern Future 或者 Gucci 字样的哥特式印花,扇柄采用黑檀木设计,尾端坠有流苏和玉珠配饰。新品售价 450 美金,喜欢的朋友可以到 Gucci 官网进行购买!

      Gucci 创意总监 Alessandro Michele 的设计总是让我们眼前一亮,大面积运用繁复复古的刺绣元素使得 Gucci 这个老牌奢侈品牌受到了年轻人的喜爱,也在去年实现了业绩飙升!最近,Alessandro Michele 似乎迷上了水墨印花元素,推出了一款古风十足的团扇。新品团扇采用丝绸材质,其上绘有水墨风格花朵图案,扇子正面印有 Modern Future 或者 Gucci 字样的哥特式印花,扇柄采用黑檀木设计,尾端坠有流苏和玉珠配饰。新品售价 450 美金,喜欢的朋友可以到 Gucci 官网进行购买!

      文章关键词Gucci团扇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商