您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 尚姿蝶|刘海长了不要减,这样盘发加点发饰,竟然如此漂亮!(图)

尚姿蝶|刘海长了不要减,这样盘发加点发饰,竟然如此漂亮!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-21关注度:
    文章导读
    长刘海的姑娘们总是有个烦恼,不知道是该把刘海剪短呢还是留长呢?千万不要减,这么好看清凉的发型可是短发怎么都盘不了的。跟着小编一起来学习下这三款漂亮的扎发吧!

      长刘海的姑娘们总是有个烦恼,不知道是该把刘海剪短呢还是留长呢?千万不要减,这么好看清凉的发型可是短发怎么都盘不了的。跟着尚姿蝶一起来学习下这三款漂亮的扎发吧!

    【第一款】

    【第二款】

    【第三款】

     

      尚姿蝶,以自然界的美精灵“彩蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎。

      文章关键词发饰尚姿蝶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商