您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marc Jacobs推出2017年春夏系列眼镜(图)

Marc Jacobs推出2017年春夏系列眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网-时尚频道发布时间:2017-02-21关注度:
    文章导读
    Marc Jacobs 2017春夏系列眼镜以优雅的气质、繁复的工艺和前卫的造型,带来出人意料、打破常规、独一无二的先锋之作。春夏新品由三个产品系列构成:metal twist, double j 和 spotted Havana系列,他们均拥有大众化的零售价格。

      Marc Jacobs 2017春夏系列眼镜以优雅的气质、繁复的工艺和前卫的造型,带来出人意料、打破常规、独一无二的先锋之作。春夏新品由三个产品系列构成:metal twist, double j 和 spotted Havana系列,他们均拥有大众化的零售价格。

      metal twist系列:

     

    marc 162/s

      以Marc Jacobs珠宝系列为灵感,该系列太阳眼镜用金属材质装饰出绳线造型,在醋酸纤维女士太阳眼镜上尽展精妙卓绝的繁复工艺。拧转的金属材质自镜脚上方紧密排列,勾勒出方形镜框的柔和造型,并延伸至鼻梁架汇聚成线,打造内蕴优雅的装饰美感。

      颜色搭配包括:哈瓦那黑色水晶镜架配以深灰色渐变镜片,哈瓦那棕色水晶镜架配以棕色渐变镜片,灰粉色镜架配以深灰色渐变镜片,黑色镜架配以深灰色渐变镜片。

     

      充满女性韵味的椭圆太阳眼镜和醋酸纤维光学眼镜以装饰镜框前侧、鼻梁架和镜脚的拧转金属联结夺人眼球。本款眼镜拥有时尚的楔形醋酸纤维镜脚,与前侧同色镜框遥相呼应,更添一分细节魅力。

      太阳眼镜的颜色搭配包括:紫红色镜架配以银灰色反光渐变镜片,哈瓦那水晶镜架配以金棕色反光渐变镜片,灰粉色镜架配以银粉色反光渐变镜片,黑色镜架配以灰色镜片。

      光学镜架的颜色搭配包括:深哈瓦那色,黑色,紫红色,白色。

     

    marc 169/s

      本款圆形女士太阳眼镜兼具优雅与精致,将新鲜感与现代感巧妙融合。Marc 169/s 以时尚前沿的圆形钢制镜框为特点,金属在镜框上方、鼻梁架和镜脚上拧转成纤细的线绳造型,楔形的醋酸纤维镜脚更为产品增添现代感。

      颜色搭配包括:金粉色镜架配以银粉色反光渐变镜片,钌红色镜架配以银灰色反光渐变镜片,金黑色镜架配以灰色渐变镜片,金哈瓦那色镜架配以棕色渐变镜片。

      double j系列:

     

     

    marc 179/s/r/s

      该系列从Marc Jacobs cruise系列中采撷灵感,夸张的大方框醋酸纤维眼镜以充满野性的动物纹、超宽的镜脚及金属铰拧双J标志打造迷幻的视觉效果,赚取极高的回头率。

      颜色搭配包括:白色豹纹镜架配以天蓝色反光镜片,金色豹纹镜架配以红色反光镜片。

     

    marc 180/s

      本款醋酸纤维眼镜以极厚的椭圆镜框和镜架搭配突出的金属结构双J标志,重现了60年代的玩味风潮。

      颜色搭配包括:白色镜架配以深灰色渐变镜片,黑色镜架配以深灰色渐变镜片,黑色镜架配以灰绿色镜片,深哈瓦那色镜架配以棕色渐变镜片,蓝黑色镜架配以灰蓝色镜片,褐色镜架配以深灰色渐变镜片。

      文章关键词MarcJacobs2017年春夏眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商