您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 红毯上的真女神 她们的珠宝你也可以复制(图)

红毯上的真女神 她们的珠宝你也可以复制(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-21关注度:
    文章导读
    很多女神级别的影星在红毯上,都曾给我们留下过美丽动人的时刻,比如安吉丽娜朱莉、妮可基德曼、安妮海瑟薇、格温妮斯帕特洛等等,她们佩戴的珠宝也堪称为经典,虽然同款珠宝难寻,但在各大牌珠宝中也能找到与之相似的款式,仿佛再将这种魅力延续。

      很多女神级别的影星在红毯上,都曾给我们留下过美丽动人的时刻,比如安吉丽娜朱莉、妮可基德曼、安妮海瑟薇、格温妮斯帕特洛等等,她们佩戴的珠宝也堪称为经典,虽然同款珠宝难寻,但在各大牌珠宝中也能找到与之相似的款式,仿佛再将这种魅力延续。(Grace Kelly相似款Anita Ko “V” 项链 24625美元)

      文章关键词珠宝红毯妮可基德曼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商