您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 吸睛进阶术:下半身性感 迷倒女神和名媛的Leg Chains(图)

吸睛进阶术:下半身性感 迷倒女神和名媛的Leg Chains(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-21关注度:
    文章导读
    试问戴一条腿链是什么感觉?你有体验过么?在很久以前的非洲土著部落就已盛行,只不过那时的造型很不美观且材质廉价,看不出任何佩戴的价值,但现在不同了,它的款式多样,材质丰富且奢华,让很多明星达人深爱不已,比如辣妈米兰达·可人、凡妮莎·哈金斯、林赛·罗韩、佐伊·克拉维茨、纽约名媛劳伦·桑多·多明戈?等等。腿链非常百搭,既能直接戴在裸露的大腿上,又能戴在丝袜或牛仔裤外,还可以完美修饰腿部线条,你想不想来一条呢。
    下半身性感 下半身性感 迷倒女神和名媛的Leg Chains 吸睛进阶术:下半身性感 迷倒女神和名媛的Leg Chains

      当大家对腰链、脚链甚至身体链都不再陌生的时候,时尚圈又出现了一个新潮流趋势——腿链(Leg Chains),迅速成为明星和达人们的热宠。它可以戴在大腿也可以戴在小腿,还有一个特别的地方是百搭,既能直接戴在裸露的大腿上,又能戴在丝袜或牛仔裤外,简直是修饰腿部线条的最佳利器。

    吸睛进阶术:下半身性感 迷倒女神和名媛的Leg Chains

      其实腿链并不是横空出世,早在非洲等土著部落就有佩戴的历史,即使到现在后人也继承着这个传统。比如在非洲东北部的内陆国埃塞俄比亚的男男女女甚至老人小孩,腿部都缠绕着腿链,也可以说是腿镯,因为常见的款式为较粗的银质圆环,他们一般从脚踝叠戴到小腿,按照当地的习俗,戴得越多的个人或家庭则越富有。

    吸睛进阶术:下半身性感 迷倒女神和名媛的Leg Chains

      除了圆环腿镯外,还有这种饺子形状系在绳子上的腿链,看起来比腿镯轻盈不少,束缚性也没那么强。

    吸睛进阶术:下半身性感 迷倒女神和名媛的Leg Chains

      就目前而言,非洲大部分地区还是比较贫穷落后的,许多饰品的原材也都非常廉价,像一些中国游客丢弃的啤酒瓶盖或破旧手表等等,他们都会做成首饰佩戴,戴在头上做发饰也未尝不可。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词腿链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商