您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 受邀卢浮宫的东方女孩儿:珠宝设计师王徐会美(图)

受邀卢浮宫的东方女孩儿:珠宝设计师王徐会美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-21关注度:
    文章导读
    世界四大博物馆之首——卢浮宫,在2017年农历新年刚过便邀请了一批中国艺术家前往巴黎,向欧洲展示具有中国属性的设计艺术。这场新闻发布会及展览最终因为意外的“卢浮宫枪击事件”等诸多原因未能完美成行,主办方在多重因素下临时将展览地点更改为巴黎市政厅(三区)及奥尔良市政厅。其中一位名叫王徐会美,年仅23岁的东方女孩儿,却引起了众人的瞩目。一张新鲜的面孔,却成为了巴黎市政厅(三区)及奥尔良市政厅展览历史上最年轻的东方女性珠宝设计师,她究竟是谁?
    受邀卢浮宫的东方女孩儿:珠宝设计师王徐会美

      怀揣着对整个展览及她本人的好奇,让我们对话王徐会美:

    卢浮宫邀约官方海报

    卢浮宫邀约官方海报

      介绍一下此次特别的展览,卢浮宫之行?

      会美:作为一名新锐的珠宝设计师,能够受到卢浮宫的官方邀请,与众多著名设计师、艺术家共同参展,我感到十分荣幸。于我而言,这是一次非常宝贵和值得珍惜的展示机会,同时,还能够让世界关注到来自中国的设计艺术,感到十分自豪。众所周知,卢浮宫收藏了包含断臂维纳斯、《蒙娜丽莎》油画以及胜利女神石雕等全世界最知名的顶级藏品,自己的作品能与这些顶尖的艺术品在一个空间当中展览,对于年轻的珠宝设计师,我感到激动不已。

    受邀卢浮宫的东方女孩儿:珠宝设计师王徐会美

      分享一下本次展览中有趣的经历?

      会美:这次的卢浮宫之行,应该说是一场有惊无险又略带遗憾的体验。为了这次展览,我们前后做了两个多月的准备,期间还恰逢中国的春节,但为了筹备展览,整个假期,我们一直都在工作,为这次展览做着精心的准备。按照主办方的安排,我们如期抵达巴黎。

      后来卢浮宫发生的的事情,大家应该从新闻报道中都有所了解:卢浮宫附近发生了持刀伤人事件,士兵开枪击中了袭击者。主办方临时将整个展览地点更换到了巴黎市政厅和奥尔良市政厅。没能在卢浮宫展出算是此行的一大遗憾吧。

    巴黎市政府领导与王徐会美

    巴黎市政府领导与王徐会美

    1 2

      文章关键词设计师王徐会美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商