您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 这些珠宝够犀利戴上它再也不担心气场不足(图)

这些珠宝够犀利戴上它再也不担心气场不足(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-21关注度:
    文章导读
    千算万算,也不会算到学生时代谈数学色变的自己如今竟然会痴迷上几何珠宝。几何元素的流行早已不是新鲜事,然而在以华美取胜的珠宝设计上面,几何元素却始终显得有那么点儿势单力薄。其实不管是锐利的三角形首饰,还是略显蠢萌的球型首饰都各有各的优势,你看过就知道!

      锐利三角形 气场放大镜

      三角形的“犀利”能够为我们的气场加分,不管是耳环还是项链,都能中和掉我们面部过于柔和的轮廓,尤其适合圆脸的女孩用来“装”强势哦!三角形首饰中,首推的就是三角形耳环啦!倒三角的设计能够有效拉长脸型,让人的视线向下延伸!

      天生娃娃脸令美丽的Doutzen Kroes在红毯上多少有点尴尬,好在聪明的她选择了镂空的大三角形耳环,成功修饰饱满下颌骨,令脸型看起来更加立体。

      这款造型凌厉的Lorraine Schwartz巴洛克式耳环,不仅修饰了Emily原本就纤瘦的脸型,更为她增添了强势的女王气场。

      三层叠加的三角形耳环随着脸部线条走势向下延伸,完美修饰脸部曲线。钻石的闪耀材质提升Naomi Watts的女人气息!

      Selena Gomez佩戴的夸张的耳环造型与她的年纪十分相称,纵长的线条也拉伸了Selena的面部轮廓。

      三角形单品推荐:

    Halleh 18K 黄金钻石三角形铆钉耳环

    Halleh 18K 黄金钻石耳环

    Michael Kors 玫瑰金耳环

     Bulgari宝格丽 Diva系列耳环

    Lulu Frost 几何造型项链

    TSLI谢瑞麟 FIve Elements火系列18K白色黄金、玫瑰金镶石榴石项链

    1 2 3

      文章关键词几何珠宝造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商