您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “心”意尽在钻戒中(图)

“心”意尽在钻戒中(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2017-02-21关注度:
    文章导读
    寓意永恒的心形钻石戒指表达对爱情与婚姻的不变承诺,将爱镌刻在宝石璀璨的光泽中永不褪色!来自珠宝品牌Larry Jewelry的Precious Heart心形宝石钻戒系列,不但色泽亮丽,彩色宝石透过精湛的切割技术,呈现出浪漫动人的心形切割主石,在圆形丶梨形及榄尖形钻石的衬托下份外闪烁生辉,华丽夺目,浓情绽放,“心”意尽在钻戒中!

      用寓意永恒的心形钻石戒指表达对爱情与婚姻的不变承诺,将爱镌刻在宝石璀璨的光泽中永不褪色!来自珠宝品牌Larry Jewelry的Precious Heart心形宝石钻戒系列,不但色泽亮丽,彩色宝石透过精湛的切割技术,呈现出浪漫动人的心形切割主石,在圆形丶梨形及榄尖形钻石的衬托下份外闪烁生辉,华丽夺目,浓情绽放,“心”意尽在钻戒中!

    “心”意尽在钻戒中

    “心”意尽在钻戒中

    “心”意尽在钻戒中

    “心”意尽在钻戒中

    “心”意尽在钻戒中

    “心”意尽在钻戒中

      文章关键词心形钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商