您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 杨幂成为雅诗兰黛亚太区代言人,形象升级,四海八荒你赢了!(图)

杨幂成为雅诗兰黛亚太区代言人,形象升级,四海八荒你赢了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:橘子娱乐发布时间:2017-02-20关注度:
    文章导读
    刚刚,一个重磅好消息曝出:杨幂成为了雅诗兰黛中国及亚太区品牌代言人。厉害了,我们的白浅姑姑,在这四海八荒里你赢了。


      刚刚,一个重磅好消息曝出:杨幂成为了雅诗兰黛中国及亚太区品牌代言人。厉害了,我们的白浅姑姑,在这四海八荒里你赢了。

     

      能成为雅诗兰黛这样一个国际知名护肤美妆品牌的代言人,对杨幂来说,无疑将是一次形象的升级,她的时尚形象将从街拍高手,上升到一个新的高度。真心替大幂幂鼓掌。

     

      雅诗兰黛继大表姐刘雯之后,选择杨幂作为代言人,因为杨幂时尚、美丽、独立、自信的新时代女性形象与品牌精神很配,而杨幂为雅诗兰黛拍摄的平面和电视广告很快就将在各个渠道释出,从已经曝光的四张照片来看,大幂幂的美在雅诗兰黛的包装下真的变得更耐看了。

     

      对这次代言,杨幂说:“我非常荣幸能代言雅诗兰黛,能加入这个全球顶尖高档美妆品牌,对我而言就像美梦成真一样,非常期待向我的粉丝分享雅诗兰黛的一切。”

      这一下,粉丝数已经突破7000万的她,当之无愧成为了时尚与美妆的领袖!

      最后一句

      这是真的广告代言,而不是形象大使,老天真的不会亏待努力的人!

      文章关键词杨幂代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商