您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 又要爆款啦!女王Tilda Swinton与Gentle Monster合作款帅气来袭!(图)

又要爆款啦!女王Tilda Swinton与Gentle Monster合作款帅气来袭!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:橘子娱乐发布时间:2017-02-20关注度:
    文章导读
    去年Gentle Monster无疑是最热的墨镜品牌选择之一,今年它又带着全新单品回归了,这次还是与女王Tilda Swinton的合作款呢!


      去年Gentle Monster无疑是最热的墨镜品牌选择之一,今年它又带着全新单品回归了,这次还是与女王Tilda Swinton的合作款呢!

      TILDA SWINTON X GENTLEMONSTER的合作款将在2017年3月1日全球同步发售,而这次的大片也是Tilda Swinton亲自展示的。

     

      此次的合作款呈现出了她作为女演员特有的创造性艺术造诣和灵动性,体现了她极具个人风格的创新意识。墨镜的款式上一共有三种,红衣白发的Tilda Swinton展示的这款红色墨镜是一种,这款相对简约一些,镜片与镜框颜色一致,很统一。

     

      换上白衣时戴了一款设计感更强烈的,这款墨镜加入了金属材质,略带透明的墨镜加上银色金属很适合温暖的季节戴,不同颜色的镜片也有不一样的效果。

     

     

      另一款是带着反光视觉的墨镜,只是它的外形与第二款一样,不同的地方是在镜面的设计上,这款更有神秘感,Tilda Swinton就穿着蓝衣来展现的。

     

      最后一句

      有你喜欢的那款吗?

      文章关键词GentleMonster墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商