您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 配饰控 一对耳环居然能让你的搭配大变样(图)

配饰控 一对耳环居然能让你的搭配大变样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-20关注度:
    文章导读
    配饰的作用是让你吸引别人的注意力,所以耳环耳坠什么的,要么别戴,戴就一定要引人注目!秋冬配饰其实更加考验你的搭配功力,因为秋冬的衣服都比较厚重,所以一些简约的耳饰能很好的减轻你搭配的沉重感,让耳饰瞬间成为整体的亮点。

    街拍中的耳饰搭配

    街拍中的耳饰搭配

    当全身搭配都是很低调的颜色时,一对抢眼的大耳坠就是整体搭配的吸精之处,这个时候不用怕夸张,越抢眼越好。

    大耳坠也是复古风格的标配,适合扮优雅,比如搭配一件简单的白衬衫,一条丝巾和一对精致的大耳坠,就超级完美。

      圆环是今年的流行元素之一,这种几何型的图案有质感还让搭配凸显简约风,所以一对圆环耳坠能让你的搭配简单中带着浓浓的时髦味道。

    单边戴耳环,很适合长发的姑娘,尤其是把头发放到一侧,另一侧戴上一个超长的耳环,美得不像话。

      简单和夸张的搭配着戴,很多姑娘其实都不止一个耳洞,所以其实在戴耳坠的时候,这种叠戴的搭法最合适有一个以上耳洞的姑娘。

    其实短发的姑娘更加适合戴一些比较大的耳坠,但是一定要注意选择线条简单的那种,不然会显得没有质感。

      出席一些年末的party的话,这种夸张的款式很适合搭配一些比较性感的连衣裙,或者是小礼服裙,一个耳坠就能带来无限的搭配可能。

    chiara的这种品牌经典logo的耳坠也很抢眼,毕竟大牌的经典logo作为身上的搭配点缀还是很独特的。

    秋冬沉闷的季节,需要一些色彩来点缀,如果不想穿在身上的色彩,那么用夸张色彩的耳坠来点缀就再合适不过了。

    贝姆质地的耳坠也是这两年很火的元素。

    如果你没有耳洞也不用担心,因为很多品牌都考虑到了这一类姑娘,这种精灵风格的挂饰就能瞬间让你的搭配不一样。

    这种挂饰其实早就被各位时装精们玩起来了,所以你完全可以放心选购一对儿。

    还有一种流线型的耳坠,能很好的修饰你的脸型。

    根据脸型选择合适你的耳饰:

    1脸庞偏大:三角形、水滴形

    2方形脸:花形、心形、椭圆形

    3长脸:密贴耳朵的圆形耳饰

    4瓜子脸:下端宽、上端窄的耳饰

    ISABEL MARANT RMB:1200

    BALENCIAGA RMB:1800

    RYAN STORER RMB:1700

    KENNETH JAY LANE RMB:560

      当然和耳坠搭配的还有相应的手链,岛屿也给你们做了一些推荐哦。

      文章关键词耳环搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商