您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 「JUST DO DIOR」!下个名牌与潮牌的重量级联乘,是 Dior X Nike?!(图)

「JUST DO DIOR」!下个名牌与潮牌的重量级联乘,是 Dior X Nike?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-02-20关注度:
    文章导读
    Dior Homme设计师Kris Van Assche今天在他的ins上晒出了这样一张照片,赫然矗立的Nike标志中间植入了Dior一个大大的LOGO,下面的标签又是@diorhomme 又是把Nike原本的标语改良,眼瞅着这是要合作的节奏?

      Dior Homme要联手Nike出合作系列啦?

    看到LV联手supreme红到发紫-这回Dior终于忍不住了?_     看到LV联手supreme红到发紫-这回Dior终于忍不住了?

      按照以往的生活习惯,早上睁开眼惯性地刷了刷朋友圈,于是被吓了一跳。Dior Homme设计师Kris Van Assche在他的ins上晒出了这样一张照片,赫然矗立的Nike标志中间植入了Dior一个大大的LOGO,下面的标签又是@diorhomme 又是把Nike原本的标语改良,眼瞅着这是要合作的节奏?

    Kris VanAssche   Kris Van Assche

      据悉Kris Van Assche这条ins是在北京时间今天凌晨写的,而细心的朋友一定注意到了,状态的结尾处一个叫@hey_reilly的账号很是打眼。

    状态的结尾处一个叫@hey_reilly的账号很是打眼   状态的结尾处一个叫@hey_reilly的账号很是打眼

      于是点进去瞅瞅,好家伙!这个标签为艺术创意设计师的账号里有不少类似的恶搞LOGO,什么adidas与givenchy啦,什么subway改良成supreme啦,而Dior与Nike的LOGO也在列其中,而这条状态的更新时间是2017年的2月8号。

    2月8号这个LOGO就诞生了_   2月8号这个LOGO就诞生了

      面对这样的滞后性作何解释?是设计师Kris Van Assche深思熟虑后维权效力的品牌?还是真的抽空和Nike约出来喝了个下午茶谈成了合作,究竟是插科打诨的嘲弄还是真确有其事我们目前不得而知,但期待已经开始了。

      LV联手Supreme红到发紫 难道Dior忍不住了? 

    LV联手supreme红到发紫   LV联手supreme红到发紫

      如果一切是真的,不知道促成此事的初衷是不是因为早前LOUIS VUITTON与Supreme的合作,在2017秋冬LOUIS VUITTON男装秀开始前,就有消息说本季LV将联手Supreme打造合作系列,结果这事成真了。于是乎那条凛冽的红色Louis Vuitton X Supreme刷爆朋友圈。

    2017秋冬LOUIS VUITTON男装秀第一个LOOK   2017秋冬LOUIS VUITTON男装秀第一个LOOK Louis Vuitton X Supreme   Louis Vuitton X Supreme Louis Vuitton X Supreme   Louis Vuitton X Supreme Louis Vuitton X Supreme   Louis Vuitton X Supreme Louis-uitton X Supreme手机壳   Louis-uitton X Supreme手机壳

      设计师秒删消息 预示了一场“阴谋”

    设计师秒删合作消息   设计师秒删合作消息

      而这有个细节值得关注,之所以大家预料到Louis Vuitton X Supreme ,原因是在开秀之前Louis Vuitton男装创意总监Kim Jones在Instagram上发了一张联名标签的图片,随后秒删,这无疑给了不少人期许。不知道同为LVMH集团的Dior是否在效仿该做法,反正截至目前Kris Van Assche还没有删掉那条状态。

    1 2

      文章关键词DiorNike

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商