您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨学会这几招,和山寨手表说拜拜!(图)

斯诺威登丨学会这几招,和山寨手表说拜拜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-20关注度:
    文章导读
    真正的高级腕表,从来就不回给买家留下任何遗憾,从外观到机芯的每一处做工,都细腻得让人感动。有真就有假,与此同时,赝品也慢慢充斥着这个并不庞大的市场。真假难辨?我们帮你指条路,或许会让你更快识破山寨表。

      真正的高级腕表,从来就不回给买家留下任何遗憾,从外观到机芯的每一处做工,都细腻得让人感动。有真就有假,与此同时,赝品也慢慢充斥着这个并不庞大的市场。真假难辨?斯诺威登帮你指条路,或许会让你更快识破山寨表。

     

      看机芯:

      机芯的鉴别要建立在对真表所用的机芯型号和机芯标识非常熟悉的基础上。比如镂空的腕表,要仔细观察机芯的字样,真表雕刻清晰美观,假表则粗糙简陋。最后,要深入了解机芯的性能,比如上链方式和机芯走时的声音等,都会帮你在识别中加分。

     

      看外观细微处:

      仔细观察腕表的外观,比如外观的打磨,真表打磨手法细腻,考究,而假表的工艺与之相差甚远。此外,这表的工艺禅城救援,比如螺丝的造型,表底的打磨与雕刻图样,某些品牌在工艺细节方面都有自己特殊的印记和标志。

      真表在表带、表扣、表底、表耳等处都有自己的图案和数字印记。通常名表的表底标签上都有品牌LOGO和手表型号的数字标识,有些腕表的标签上还会有防伪。

      看表玻璃:


      目前表玻璃的制作水平都比较高,均由蓝宝石水晶玻璃制成。在鉴别上,还是有一些巧妙的方法。有些品牌的手表会在玻璃上打标签。还有更简单的区分方法,用手指轻轻敲打玻璃表面,真正的蓝宝石表镜会发出清脆的声音。

      看表盘:

      大部分假表都不会在功能上下功夫,这是分辨真假的最佳突破口。很多假表的功能都是摆设,比如月相、万年历、陀飞轮等,实际上并无此功能。

      真品的表针在长度、粗细、造型以及材质上都与赝品有天壤之别。比如高级腕表常使用的“蓝钢指针”,真表的指针经过复杂的工艺烧制而成,颜色为饱满的幽蓝色,而假表表针的蓝色则是简单刷上去,不仅光泽光亮度不够,更有指针不平,棱角不分的情况。

      看表盒和证书:

      表的价值,体现在方方面面,包装自然也不会马虎。高级腕表的表盒十分考究,证书上也会印有腕表的型号和独一无二的出产序列号,这一般被我们叫做“出生纸”。有的品牌证书上还会印有针孔大眼技术,将腕表的号码打在证书上,以防假冒。

      文章关键词斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商