您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel 全新太阳眼镜俏皮登场!山茶花造型人见人爱!(图)

Chanel 全新太阳眼镜俏皮登场!山茶花造型人见人爱!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-20关注度:
    文章导读
    。Chanel 推出全新 Round Runway 太阳眼镜,以 Coco 女士挚爱的山茶花为灵感,与猫眼轮廓结合,幻化为俏皮别致的崭新造型。镜框为尼龙材质,分别有经典黑白二色,分别搭配黑色/玫瑰色镜片,银色金属镜架增添现代质感。

      天气回暖,心情特别晴朗,又是时候出动我们最爱的太阳眼镜啦!不仅帮助我们防晒,掩饰昨天晚上熬夜留下的证据,更是整体造型的点睛之笔,甚至拍照的时候缺少道具,太阳眼镜也是一个扮型利器。Chanel 推出全新 Round Runway 太阳眼镜,以 Coco 女士挚爱的山茶花为灵感,与猫眼轮廓结合,幻化为俏皮别致的崭新造型。镜框为尼龙材质,分别有经典黑白二色,分别搭配黑色/玫瑰色镜片,银色金属镜架增添现代质感。Chanel Round Runway 太阳眼镜售价 ¥3,500 元,已于 Chanel 精品店上架!

      文章关键词Chanel太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商