您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > KAWS 经典「KAWS: BFF」毛绒玩偶再度上架(图)

KAWS 经典「KAWS: BFF」毛绒玩偶再度上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-02-20关注度:
    文章导读
    去年街头艺术大师 KAWS 曾推出过两款「KAWS: BFF」毛绒玩偶,瞬间引爆整个街头时尚圈。

      去年街头艺术大师 KAWS 曾推出过两款「KAWS: BFF」毛绒玩偶,瞬间引爆整个街头时尚圈。仅 KAWS 代表性的「XX」眼设计,就让这款玩偶极具收藏和纪念价值,但是极为稀少的发售数量(3,000 个)却让大多数人抱撼而归,而转售价格也涨到一个让人望而却步的高度。值得庆幸的是,KAWSONE 官方网站日前宣布将重新发售黑色版本的「KAWS: BFF」玩偶,虽然官方并未公布具体发售数量,不过 $200 美元的原价发售,还是值得各位 KAWS 迷去试试运气!

      文章关键词毛绒玩偶KAWS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商