您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 把月球表明地形图戴在身上?新款 Mondschatz 系列珠宝使你梦想成真!(图)

把月球表明地形图戴在身上?新款 Mondschatz 系列珠宝使你梦想成真!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-17关注度:
    文章导读
    有一些艺术家是科学迷。近期,一系列被命名为 Mondschatz 的珠宝使人们大开眼界!珠宝设计师受到电影《美好人生》中主人公 George Bailey 一段话的启发,设计出了一系列与月亮有关的珠宝。不同于以往的抽象设计,此次,设计师将 NASA 所拍摄的精确月球地形图用于设计之中,凸凹不平的表面和银灰色的色泽艺术感十足!新品包括戒指和圆形吊坠项链等。

      总有一些艺术家是科学迷。近期,一系列被命名为 Mondschatz 的珠宝使人们大开眼界!珠宝设计师受到电影《美好人生》中主人公 George Bailey 一段话的启发,设计出了一系列与月亮有关的珠宝。不同于以往的抽象设计,此次,设计师将 NASA 所拍摄的精确月球地形图用于设计之中,凸凹不平的表面和银灰色的色泽艺术感十足!新品包括戒指和圆形吊坠项链等,喜欢这款珠宝的小伙伴们可以登录 Mondschatz 进行购买!

      文章关键词珠宝戒指吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商