您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 走进 Louis Vuitton 香港限定概念店(图)

走进 Louis Vuitton 香港限定概念店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-02-17关注度:
    文章导读
    品牌就特别于香港国际金融中心商场中庭开设限定概念店,设计灵感源自品牌的玻璃行李箱镶边 (Losine),利用玻璃外墙印上 Chapman Brothers 绘画的非洲大象、犀牛、长颈鹿及斑马艺术图案,更于场内座立了一只长颈鹿雕塑栩栩如生,更显得品牌的独特及匠心独运。

      最近话题性极丰富的高端奢华品牌 Louis Vuitton,除了先行预告下季度与街牌龍头 Supreme 的联名,以及接下来将再度与藤原浩的 fragment design 携手共创话题之外,此番品牌正式迎来由品牌男装艺术总监 Kim Jones 设计的 2017 年春夏男装系列。然而这回春夏系列是向非洲文化致敬,糅合了伦敦龐克摇滚的叛逆风格,再配以品牌一贯的超凡工艺,完美结合成今季的限量系列,更是由 Jake Chapman 及 Dinos Chapman 两兄弟(Chapman Brothers)携手设计。而品牌就特别于香港国际金融中心商场中庭开设限定概念店,设计灵感源自品牌的玻璃行李箱镶边 (Losine),利用玻璃外墙印上 Chapman Brothers 绘画的非洲大象、犀牛、长颈鹿及斑马艺术图案,更于场内座立了一只长颈鹿雕塑栩栩如生,更显得品牌的独特及匠心独运。

      文章关键词LouisVuitton概念店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商