您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲|这些背出万元质感的千元包包(图)

哇吲|这些背出万元质感的千元包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-17关注度:
    文章导读
    总觉得买不够的美少女们,是不是每次买完包包都有一种感觉身体被掏空的感觉?

      总觉得买不够的美少女们,是不是每次买完包包都有一种感觉身体被掏空的感觉?本期,就和哇吲一起看看哪些包包只要千元以内就能背出万元质感?!

    Mansur  Gavriel

      几乎每一位时尚达人都会有一只Mansur Gavriel 的包包,这个从水桶包起家的品牌,如今各式各样的花式包包,你可不要挑花眼。

      无论你想走知性可爱少女风,还是帅气高冷傲娇范儿,你都可以在Mansur Gavriel 里找得到。

    BOYY

      在2004年,Jesse Dorsey和Wannasiri Kongman,两位设计师一见如故,一起在纽约创立这个品牌。最“墙裂”推荐的就是Karl Bag,将腰带设计运用在包包的设计上,简直是包包界的一股清流。

      从成立到现在,在短短不到13年中,BOYY 不仅在时尚圈的地位一天比一天稳固,同时越来越多的美少女也开始成为BOYY的脑残粉。

    Pinko

      Pinko Love 应该是摩姐选择唯一的一款出自于服装品牌的包款。活泼不造作的设计让摩姐看得第一眼就爱上了它。外加这几年Gucci的贴花酒神火到没朋友,这款Pinko简直就是物美价廉的完美平价替代款,怎么能不剁手?

      文章关键词哇吲包包PinkoBOYY

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商