您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 凯特王妃只戴过五次王冠?贵为英国王妃这究竟为什么(图)

凯特王妃只戴过五次王冠?贵为英国王妃这究竟为什么(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-17关注度:
    文章导读
    你有没有发现,虽然贵为英国王妃,但是凯特·米德尔顿并不经常戴王冠,按说以英国王室的王冠收藏量,完全可以借给她用于一些重要场合的。那是为什么呢?这就要从她5次佩戴王冠公开亮相说起了。
    凯特王妃只戴过五次王冠?贵为英国王妃这究竟为什么

      凯特·米德尔顿自从和威廉王子结婚以来就成为了时尚标杆,她略带复古风格的典雅穿着引起无数女孩效仿,很多款式一经她穿着就成为“王妃同款”,马上卖断货。

    凯特王妃

    凯特王妃

      衣服说不定还能抢到同款,但是有一样东西就只有看着流口水的份了,那就是凯特王妃的王冠。这可是皇家御用收藏品,我等平民百姓也只能看图片解馋了。

      虽然头戴王冠、身着华服是很多女孩的梦想,但是你发现了吗?凯特王妃却并不经常佩戴王冠。不要说因为她出身一般、家族并没有流传下很多王冠供她选择,要知道英国王室的王冠收藏量可是有目共睹的,她完全可以在重要场合借一件王冠佩戴。

    凯特王妃

    凯特王妃

      凯特王妃在公开场合佩戴王冠亮相一共只有五次,我们先来盘点一下她以往的经历,看看能不能从中找到些端倪。

      凯特王妃的第一个王冠Look:

      凯特王妃第一次佩戴王冠亮相就是出现在她和威廉王子的世纪大婚上。当 时她佩戴了Cartier Halo王冠搭配来自Alexander McQueen创意总监Sarah Burton所设计的婚纱,高贵典雅,在保留英国传统的基础上富有现代气息,成为经典皇家婚礼Look。

    凯特王妃大婚佩戴Cartier Halo王冠。

    凯特王妃大婚佩戴Cartier Halo王冠。 Cartier Halo王冠

    Cartier Halo王冠

      凯特王妃在婚礼王冠的问题上并没有遵循英国皇室传统,佩戴自己娘家流传下来的王冠,而是佩戴了新婚丈夫家族的王冠。这与她的婆婆戴安娜王妃不同,戴安娜王妃结婚是所佩戴的王冠来自自己的娘家斯宾塞家族。

    戴安娜王妃和查尔斯王子大婚,佩戴自己娘家的斯宾塞王冠。

    戴安娜王妃和查尔斯王子大婚,佩戴自己娘家的斯宾塞王冠。

      镶嵌有将近一千颗钻石的Cartier Halo王冠于1936年制作于Cartier在伦敦的工坊,是英国国王乔治六世送给其妻伊丽莎白王后的周年纪念礼物(他们是现英国女王伊丽莎白二世的父母)。八年之后现任英国女王伊丽莎白二世的18岁生日时,伊丽莎白王后将这件王冠作为生日礼物,送给了自己的女儿,这很可能是一件最珍贵的生日礼物了.

    伊丽莎白王后佩戴Cartier Halo王冠。

    伊丽莎白王后佩戴Cartier Halo王冠。

      但是伊丽莎白二世可能并不喜欢这顶王冠,她年轻时从未在公开场合佩戴过它,后来她不断有了更多的王冠收藏,当她佩戴这顶王冠公开亮相时,已经是在她婚后了。

      不过伊丽莎白二世可没有让这顶王冠被搁置,她曾将早年将它借给妹妹玛格丽特公主,当 时这对于玛格丽特公主来说可是个“大件”,直到她有了自己的收藏,尤其是母亲把Lotus Flower莲花王冠送给她后,她才不再佩戴Cartier Halo王冠。

    玛格丽特公主佩戴Cartier Halo王冠。

    玛格丽特公主佩戴Cartier Halo王冠。

      同样,伊丽莎白二世也将这顶王冠借给自己的长女安妮公主。20世纪70年代初安妮公主最后一次佩戴这顶王冠,是在女王送给她Meander王冠以及收到Festoon 王冠作为洗礼仪式的礼物之后。

    安妮公主佩戴Cartier Halo王冠。

    安妮公主佩戴Cartier Halo王冠。

    1 2 3 4

      文章关键词凯特王妃王冠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商