您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Karlie Kloss 为新一期《Vogue》拍摄的一辑唯美照,竟惹起争议?!(图)

Karlie Kloss 为新一期《Vogue》拍摄的一辑唯美照,竟惹起争议?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    名模 Karlie Kloss 最近为 3 月号美国版《Vogue》拍摄了一辑时尚照,由摄影师 Mikael Jansson 掌镜,并取景于日本。骤眼看这辑相,背景、道具、服装、化妆、模特儿,全部加起来整个画面都好唯美,可是这辑相却惹起了争议?

      名模 Karlie Kloss 最近为 3 月号美国版《Vogue》拍摄了一辑时尚照,由摄影师 Mikael Jansson 掌镜,并取景于日本。骤眼看这辑相,背景、道具、服装、化妆、模特儿,全部加起来整个画面都好唯美,可是这辑相却惹起了争议?到底是甚么原因?原来是因为杂志安排身为白人的她在照片中扮演日本传统艺妓,而非选一个真正的日本模特儿来演绎,认为这是对日本传统文化的一种不尊重。

      文章关键词KarlieKloss大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商