您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 炸裂!Anti Social Social Club x Modernica 推出联名系列粉色贝壳座椅(图)

炸裂!Anti Social Social Club x Modernica 推出联名系列粉色贝壳座椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    刷爆 Instagram 的街头潮牌 Anti Social Social Club 即将开设下一个 pop-up 店铺,但本次新品 Neek Lurk 则瞄准了与以往不同的穿着领域:与家具厂商 Modernica 合作推出联名座椅——Side Shell Eiffel。

      刷爆 Instagram 的街头潮牌 Anti Social Social Club 即将开设下一个 pop-up 店铺,但本次新品 Neek Lurk 则瞄准了与以往不同的穿着领域:与家具厂商 Modernica 合作推出联名座椅——Side Shell Eiffel。标志性梦幻的芭比粉色和椅背后的品牌logo,全手工打造的玻璃纤维结构,还有复古的古铜色椅脚。相信粉丝们看到都已经按耐不住内心的喜欢了!

      这张A.S.S.CLUB x Modernica 的联名座椅将在 2 月 18 日与洛杉矶市中心的 pop-up 中正式发售,售价 400 美元。

      文章关键词粉色贝壳座椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商