您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > H&M今年1月业绩反弹录得增长8% 去年12月录得增长6%(图)

H&M今年1月业绩反弹录得增长8% 去年12月录得增长6%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2017-02-16关注度:
    文章导读
    截止目前H&M集团在全球拥有4380间店铺,去年同期是3958间,近一年增加了395家店铺。

      H&M今年1月业绩反弹录得增长8% 去年12月录得增长6%
      截止目前H&M集团在全球拥有4380间店铺,去年同期是3958间,近一年增加了395家店铺。集团除了主要品牌H&M,还包括 COS, Cheap Monday, Weekday, & Other Stories and Monki等品牌。受汇率波动影响,2017年快时尚产业将继续面临艰难挑战,H&M集团表示计划继续扩大H&M门店面积,改善全渠道销售网络,或将推出一个或两个新品牌。集团第一季度财报将在3月30号发布。
      Fossil集团2016财年净利润暴跌64.2% 称2017年前景不乐观
      Fossil集团于昨日盘后公布的季度业绩显示,受传统手表行业低迷的趋势拖累,第四季度Fossil集团净销售额同比下滑3.4%至9.592可以美元,低于市场预期的9.77亿美元,净利润同比大减29.4%至4970万美元。财报发布后,集团股价在盘后重挫15%,创19.37美元的52周新低,目前市值约为10.96亿美元。
      2016年Fossil集团净利润暴跌64.2%至7,890万美元,主要受美元走强导致的销售疲软、多年复苏计划产生的1,300万美元重组开支以及2015年底收购Misfit Inc. 支出影响,全年毛利率大跌至51.9%。上月中,Fossil集团进行了最新一轮的裁员,去年还关闭部分门店,集团发言人当时拒绝透露具体数量,而首席执行官Kosta Kartsotis 则在财报中表示这些措施有利于改善财务表现。
      Tiffany&Co被起诉侵权使用摄影记者Peter Gould照片
      美国摄影记者Peter Gould近日向纽约南区法院对Tiffany&Co提起诉讼,称Tiffany&Co未经允许在品牌官网上使用他拍摄的照片用于Elsa Peretti系列产品宣传,并且恶意删除照片上的版权信息和他的名字。Peter Gould要求Tiffany&Co立即撤下相关照片,并按每张图2500美元至25000美元的金额赔偿。
      香港珠宝零售有见底迹象 谢瑞麟农历年期间同店销售录低单位数增长
      谢瑞麟(00417.HK) 董事长主席谢邱安仪表示,农历新年期间香港同店销售录低单位增长,主因新年气氛良好,加上折扣优惠刺激销情。她指出,近年珠宝零售有见底迹象,趋向平稳,但仍未算是复苏。 副主席兼首席策略暨财务官伍绮琴表示,目标公司每年在港可净增2至3间店铺,今年会继续店换店,上半年将有2间店铺开幕。续租租金方面,她表示,近年街铺的续租租金有约15%减幅,相反商场铺减幅较少。

      文章关键词FossilTiffany&Co谢瑞麟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商