您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > EFOCUS伊点|天气回暖,丝巾就要俏皮搭(图)

EFOCUS伊点|天气回暖,丝巾就要俏皮搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-16关注度:
    文章导读
    丝巾,向来是优雅女人的挚爱单品。尤其是春天,气温渐渐回暖,不仅可以抵挡早晚的凉意,多种创意围法更能让你的造型时髦升级。

      丝巾,向来是优雅女人的挚爱单品。尤其是春天,气温渐渐回暖,不仅可以抵挡早晚的凉意更能让你的造型时髦升级。春天最适合俏皮的搭配风格,伊点给大家介绍两款吧。

    围法一、做领巾

      毫无疑问,最常见的丝巾围法就是用来点缀你的颈间。搭配同色系的衣裙又美又仙,巧妙玩转撞色则更有画龙点睛的巧思。

     

    精致吸睛范-披肩单结法

      这种披肩单结法称得上最chic的系法了,不仅保暖还能为造型加分。简单地绕两圈并将结系在一侧即可轻松搞定,选用短款效果更加。


      时尚有的时候就是一条丝巾的差距。

      丝巾从来不是老气、职业化的代言词,照样可以系出率性俏皮感。

      文章关键词EFOCUS伊点丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商