您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 双肩包解放双手?诗诗却带领一众女星背出新玩法(图)

双肩包解放双手?诗诗却带领一众女星背出新玩法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚芭莎发布时间:2017-02-16关注度:
    文章导读
    你还在嫌弃双肩包幼稚?那是你还不知道百搭双肩包又有新背法啦~ 拗造型与实用功能兼具,仙女诗都爱背,你还没有get一款吗?

    undefined

      你还在嫌弃双肩包幼稚?那是你还不知道百搭双肩包又有新背法啦~ 拗造型与实用功能兼具,仙女诗都爱背,你还没有get一款吗?

    undefined

    刘诗诗

      诗诗就在机场背起了双肩包,不同的是,气质仙女诗诗选择了单肩背,时髦又有趣~ 黑白针织外套与内搭毛衣相统一,搭配牛仔纽扣半裙活力十足。

    undefined

    杨幂

      军绿色大衣搭配硬朗皮靴酷劲十足,米黄色的包包和卫衣内搭颜色呼应,时髦星人大幂幂同样也背起了双肩包~芭姐偷偷告诉你,要像幂幂一样把双肩包拎在手上更时髦哦~

    undefined

    宋茜

      白色字母卫衣搭配同色系皮草外套,胸前微微露出黑色字母使得上半身造型层次分明,手拎金属色链条双肩包点睛,街头感十足~

    undefined

    从左至右为Maison Margiela、Antonio Marras、Antonio Marras 2017春夏系列

      毫无疑问双肩包同样也是2017春夏秀场上必不可少的吸睛点。无论是小巧的皮质简约双肩包,还是大容量的印花双肩包,都是你明年春夏必买的一个时髦又实用的包款~

    undefined

    Gucci 2017春夏系列

      Gucci在2017春夏时装周的秀场上同样出现了双肩包的身影哦,丝绒和丝绸的元素碰撞,色彩丰富,亮点十足~连模特都放弃了保守的双肩背,直接单手拎着出场!

      双肩包新玩法

      拎在手里才最时髦

    undefined

      谁说双肩包一定要背在肩上?时髦精们早早就换了新背法!黑色羊羔绒外套搭配宽松皮裤随性又炫酷,脖子处的choker增加一份神秘感,拎在手上的格子双肩包仿佛在叫嚣着你看你看我最时髦~

    undefined

    undefined

    Office Lady嫌双肩包幼稚?不防试试拎在手上吧~ 背腻了链条包和手拎包的快换上双肩包吧,新背法既时髦又年轻哦~

    undefined

    undefined

    undefined

    ①皮革边饰羊毛皮夹克 Burberry

    ②罗缎边饰绒面革高跟鞋 Chloé

    ③条纹真丝绉纱礼服 Gabriela Hearst

    ④镀金戒指(两件套) Maria Black

    ⑤装饰双肩包 Fendi

    undefined

    迷你背包  Salvatore Ferragamo

    1 2

      文章关键词双肩包刘诗诗杨幂宋茜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商