您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 金嘉利|钻石戒指的保养(图)

金嘉利|钻石戒指的保养(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-16关注度:
    文章导读
    华贵美丽的钻石戒指,象征着纯洁长久,是恋人爱情的见证,更包含了婚姻幸福的美好愿望。每位戒指的主人都希望自己的钻石戒指能够永远绚丽,但随着时间的流逝,钻石戒指的光芒会受各种情况影响。

      华贵美丽的钻石戒指,象征着纯洁长久,是恋人爱情的见证,更包含了婚姻幸福的美好愿望。

      每位戒指的主人都希望自己的钻石戒指能够永远绚丽,但随着时间的流逝,钻石戒指的光芒会受各种情况影响。

      其实,在日常生活中,钻石戒指的保养十分重要。
      想要一颗永远闪耀的钻石戒指,金嘉利就普及些关于钻石戒指的保养方面的知识吧。

      亲油

      1、钻石亲油性
      容易沾上油渍、污渍,减弱了钻石的光泽和火彩效应,所以不要经常抚摸钻石,尽量不要戴着钻饰在厨房做饭、或是洗衣服。

     

     



      远离热的氧化剂

      2、让钻石远离热的氧化剂如漂白水、消毒水等,
      它会腐蚀钻石某些结晶较弱方向的晶面,产生人为的蚀坑,同时也会使镶托部分褪色。

     

      钻石很“脆”

      3、钻石是自然界中最坚硬的物质,但它同时又很脆。
      尽量不要把钻石饰品放在一起,否则它们会互相伤害。 钻石首饰最好用柔软手绢包裹放置在首饰盒、或透明胶袋内,不要放在人造塑料盒内,在收藏存放,建议先以软布柔和地抹拭清洁。

     

      定期检查

      4、定期用镊子或牙签拨动钻石,检查有无松动现象。
      最好每3年检查一次,察看是否有松脱或磨损,进行重新固定和擦亮。

     

      温水洗

      5、如果自己在家清洗,就可以使用一杯温水,加一点洗涤剂(最好是中性),将首饰放进去泡泡...然后擦干净。也可到实体店来免费清洗。

     

      穿好衣服 再佩戴首饰

      6、爪镶戒指首饰容易挂到衣物,会导致钻石松动、划伤衣物,尤其是细小、款式特别的手链项链更容易受损变形。日常应穿好衣服之后再配戴首饰。

     

      睡前取下

      7、入睡前,应尽量取下首饰,以免首饰变形或折断造成不必要的损失。
      钻石戒指确实美丽,但如果完全不保养它,它会变得暗淡。想让你的钻石戒指永远漂亮,那就好好保养它吧,就像在保养你们的爱情,让爱情永远绚烂!

      文章关键词金嘉利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商