您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 8岁入手钻石12岁背上Chanel 这位名媛才是时尚代名词(图)

8岁入手钻石12岁背上Chanel 这位名媛才是时尚代名词(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-16关注度:
    文章导读
    2017秋冬纽约时装周渐入高潮,COACH秀场也迎来众多ICON,不过看明星的同时还有一个身影吸引了小主的目光,气场绝对不输任何一位明星,她就是台湾名媛孙芸芸。

      孙芸芸穿上COACH 2017春夏系列夹克,搭配印花短裙,走个性风格,但外套一定得搭一款皮革背心,增加层次感。

      皮衣内搭休闲T恤和短裙,酷劲十足~

      也许你不认识她,但她的名字你肯定从每一位台湾女星口里听到过,尤其是小S。

      向来犀利的小s对她也是恭维和羡慕,自嘲“太妖艳了”,孙芸芸则像“贵妇”。

      在严格意义上讲,孙芸芸并不算娱乐圈的人,但其实各大顶级品牌的聚会,她从来都是座上宾,也是多年来台湾时尚圈的风尚标。

    击败angelababy成为艺人整形范本

      记得范冰冰曾说过“我就是豪门”,够霸气!但如果作为吸金女王和话题女王来说,范爷和孙芸芸比起来也有些小巫见大巫了。

      她8岁有了自己的第一颗钻石,12岁拥有第一只Chanel包包,13岁就开始看时尚杂志学习怎么做名媛,无论到哪里都会有佣人和司机随时伺候着,可以说孙芸芸从小就是过着公主一样奢华的生活。

      孙芸芸有着所有女生的梦幻衣帽间,里头琳琅满目的名牌包、首饰配件、香水以及一件件推迭整齐的衣服,衍然就是个百货专柜。

    用价值20万的爱马仕铂金包装宠物狗的是她。

      喜欢晒她的各种奢侈品名包。

    VALENTINO星星铆钉包展现的是轻摇滚风,她以美国国旗T恤与粗犷手链搭配

    换上黑色长洋装,肩背著TOD’S Micro Double T,这只小包也可以变成腰包,相当帅气。

    孙芸芸背过LV包

      别以为富家名媛就只会享受,孙芸芸也有自己的事业,不仅任职微风广场时尚总监,同时创办了自己的饰品品牌,大多都是bingbling的。

      也开始走明星联名系列

    与林俊杰合作设计的手镯及项链。

      时尚嗅觉敏感的她,在穿衣上也有自己的态度,在台湾也是“带货”小能手,甚至连明星们也都开始追捧。

      冷风直吹,仅穿著短袖T-Shirt、皮革短裙上阵,还把保暖用的长袖皮革铆钉夹克当装饰,披在肩头上耍帅。

     

      穿著露背毛衣、摸头发的手上将两只BVLGARI B.Zero 1戒指戴在一起,没露脸也超迷人。

      文章关键词ChanelTOD’SVALENTINO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商