您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 下手前要看准 三款最热销的百搭时尚腕表(图)

下手前要看准 三款最热销的百搭时尚腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-16关注度:
    文章导读
    腕表不知什么时候慢慢变成了着装中的重要搭配品,抛开正式场合不说,日常喜欢潮流穿搭的男士们,有时候会为既有设计感又有时装感的百搭腕表的选择而纠结。下面编辑就推荐三款即使时装风格随意切换,也能够让你在萧条的冬天也能搭配出属于自己时尚态度的腕表。

      欧米茄碟飞系列424.13.40.20.02.001腕表

    下手前要看准 三款最热销的百搭时尚腕表

    国内公价:RMB 26600

    腕表系列:碟飞

    腕表直径:39.5毫米

    表壳厚度:10毫米

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

    防水深度:30米

      腕表点评:这款欧米茄碟飞系列腕表,采用了银色同心圆表盘,时尚大方,在3、6、9及12时位置分别饰有罗马数字的小时刻度,3时位置设有日历窗口。39.5毫米精钢表壳搭配黑色皮表带,显得格外简约雅致。耐磨损的蓝宝石表镜,内部经防反光处理,计时在阳光照射下也能清晰读数。腕表搭载2500D型号获瑞士官方天文台认证的机芯,具有自动上链的功能,动力储备48小时。

      浪琴制表传统系列L2.708.4.51.6腕表

    下手前要看准 三款最热销的百搭时尚腕表

    国内公价:RMB 17900

    腕表系列:制表传统

    腕表直径:38.5毫米

    表壳厚度:7毫米

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

    防水深度:30米

      腕表点评:作为一家传统制表公司,浪琴表自创立之初便不断推出品质非凡的经典时计。这款浪琴传统系列腕表,具有不同的特色,但仍然秉承浪琴一贯优雅的典范。黑色“麦粒”饰纹的表盘上,镀银沙色指针指向漆绘的罗马数字,6点钟位置上方设动力储备显示,复古而不失时尚气息。精钢打造的表带上设有三折式安全表扣和按压式开启装置,实用性强。腕表搭载L602型号自动上链机械机芯,每小时振动28,800次,提供42小时动力储存。

      万宝龙明星4810系列U0114853腕表

    下手前要看准 三款最热销的百搭时尚腕表

    国内公价:RMB 21200

    腕表系列:明星4810

    腕表直径:40.5毫米

    表壳厚度:10.14毫米

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

    防水深度:50米

      腕表点评:这款万宝龙明星4810系列腕表,设计时髦,佩戴手腕上也大方体面。银白色雕纹表盘上镀玫瑰金时标和数字刻度,表壳和表圈由固定的精钢材质套牢,将实用功能和精致优雅于一身。3点钟位置有长方形玫瑰金边框的日期显示窗口,弧形星期视窗位于11点钟和1点钟位置,分布均匀,具有和谐平衡感。小时时标覆有Super-LumiNova超级夜光材料,计时在黑夜也能清晰读数,表盘环绕一圈精准的分钟圈,搭配黑色鳄鱼皮表带,凸显腕表的经典优雅。腕表搭载MB 24.18型号机芯,具有自动上链功能,动力储备约42 小时。

      总结:大家也都知道如今的腕表已不再只是具有功能上的计时用途了,时尚的外观会是一个不错的单品。而且不仅仅要关注牌子的选择,还要根据自己的体型、肤色来挑选适合自己的腕表,这样百搭你的时装才不会出错。

      文章关键词腕表百搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商