您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 乔治克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软(图)

乔治克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-16关注度:
    文章导读
    过完元宵节,农历新年就算彻底过去了,即使再不情愿,大家也都要开始恢复正常工作了。趁着年初的招聘热潮,有一些小仙女将第一次走人职场,还有人将要换一份自己向往已久的工作,这时候面试造型可马虎不得,精挑细选一两件首饰来搭配面试装,没准就会让面试官留下好印象。前段时间被传怀孕的乔治·克鲁尼娇妻阿迈勒·克鲁尼简直是职业女性穿着的标杆,深谙职场的首饰搭配,她的搭配或许会对你的面试Look有所启发。

      单钻耳钉 突显职业化的好帮手 

      乔治·克鲁尼娇妻阿迈勒·克鲁尼可是为叱咤风云的律师和社会活动家,经常出现在一些“高大上”的工作场合,是事业、爱情两不误的职场精英女性,除了这些令人羡慕的头衔之外,她的穿衣风格、尤其是职业装风格也被人津津乐道。当然她也深谙职场首饰搭配之道,她将首饰变成了职场造型的“最佳配角”。

    乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软

      我们经常看到阿迈勒穿着律师袍和在工作场合发言的照片,她用小巧的耳钉和造型朴素的细圈戒指搭配职业装,在强调职业化的同时,也突出了女性特质。

    乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软 乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软

      就比如最常见的黑白Look,阿迈勒用一对闪亮的单颗钻石耳钉和一只银色戒指来点缀这一身普通的黑色衬衫+白色长裤,略显沉闷的黑白马上显示出生机,人也显得更有精神了。

    乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软

      面试造型的重中之重就是突出职业化,因此所选择的首饰也要传达给面试官一个信息:我准备好来工作了,我是符合职场要求的。像阿迈勒这样用电钻耳钉搭配职业装,端庄低调又让职业装不再沉闷。

    乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软 乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软 乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软 乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软 乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软 乔治·克鲁尼娇妻示范面试首饰 新年offer收到手软
    1 2 3 4 5

      文章关键词首饰搭配职业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商