您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Adele格莱美收获颇丰 一枚戒指引已婚猜测(图)

Adele格莱美收获颇丰 一枚戒指引已婚猜测(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-16关注度:
    文章导读
    2017年格莱美奖颁奖礼刚刚结束,英国著名流行乐女歌手Adele再次收获颇丰,斩获5座奖杯。而在发表获奖感言时,她也首次称自己的男朋友西蒙·考内奇为“丈夫”,被吃瓜群众猜测两人已婚。而不久之前就有媒体曝出两人可能已婚,都是因为手上的一枚戒指。
    Adele格莱美收获颇丰 一枚戒指引已婚猜测

      Adele在本次格莱美奖中勇夺五项大奖,再加上她以往的“战绩”,感觉她家都可以开格莱美奖杯博物馆了。她在发表获奖感言时说:“感谢我的经纪人,感谢我的丈夫,感谢我的儿子。”这是Adele首次在公开场合称自己的男友西蒙·考内奇为“丈夫”,因此被猜测两人已婚。

    Adele格莱美收获颇丰 一枚戒指引已婚猜测 Adele格莱美收获颇丰 一枚戒指引已婚猜测

      其实在不久之前,就有媒体拍到了所谓的“已婚”标志。Adele在外出购物时被拍到左手无名指戴着一枚戒指,其他手指并没有佩戴饰品,由于这枚戒指是戴在这样一根大有深意的手指上,当 时就有人猜测Adele也已经加入了“秘婚”女星的行列。

    Adele格莱美收获颇丰 一枚戒指引已婚猜测

      Adele和男友已经交往6年,他们的儿子都4岁了,无论结婚与否,Adele都在继续着她的“最后一段爱情故事”,她的音乐也将带领歌迷继续去寻找真爱。

    Adele格莱美收获颇丰 一枚戒指引已婚猜测

      文章关键词Adele戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商