您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 天气冷腕饰被打入冷宫?你该学梦露的优雅戴法!(图)

天气冷腕饰被打入冷宫?你该学梦露的优雅戴法!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-16关注度:
    文章导读
    往年冬天,最“憋屈”的就要数我们的腕饰了。 腕间肌肤将要被袖口侵占长达半年之久,手镯、手表再无机会得到宠幸,已经几乎陷入冬眠。然而今年的情况却有了翻天覆地的喜人改变!其实早在上世纪的三四十年代,梦露就将冬季首饰叠戴的优雅风演绎到了极致。

      2016秋冬系列秀场上各种腕饰抢足风头赚足出镜率。可谓是当仁不让的配饰领头羊。

    天气冷腕饰被"打入冷宫"? 你该学梦露的优雅戴法!

      不过,如果你以为将手镯、腕表叠戴在外是当今设计师们的风格创新,那你就大错特错了。其实,早在上世纪的三四十年代,好莱坞女星们就将这种首饰叠戴的优雅风演绎到了极致。

    天气冷腕饰被"打入冷宫"? 你该学梦露的优雅戴法! 天气冷腕饰被"打入冷宫"? 你该学梦露的优雅戴法!

      手镯+手套=复古名伶

      一副优雅长手套让你瞬间化身复古名伶,而对于秋冬季节来说它更是保暖实穿的良心单品。叠搭上一件与服装相匹配的精彩珠宝,型格瞬间加分不少。

    天气冷腕饰被"打入冷宫"? 你该学梦露的优雅戴法! 天气冷腕饰被"打入冷宫"? 你该学梦露的优雅戴法!

      走心TIPS:不管是柔软的羊毛手套,还是华丽的丝绒手套,都给人以温婉女性化的感觉,用来搭配裙装造型是再好不过了,你甚至使用这种穿戴亮相酒会或派对等场合。当然,一件能Hold住全身的华丽珠宝手镯是重中之重。

    GIAMBA 薄纱荷叶边上衣,JASON WU 花卉百褶半身裙,MAISON MARGIELA 半透明拼接手套,VALENTINO 系带短靴,BVLGARI宝格丽“华彩之源”高级珠宝系列白金手镯。

    GIAMBA 薄纱荷叶边上衣,JASON WU 花卉百褶半身裙,MAISON MARGIELA 半透明拼接手套,VALENTINO 系带短靴,BVLGARI宝格丽“华彩之源”高级珠宝系列白金手镯。 Chanel 高级珠宝,Perle de Rosée手镯,18K白金镶嵌钻石,黑色与灰色尖晶石,月光石及珍珠。<I>&#</I>10; Chanel 高级珠宝,Perle de Rosée手镯,18K白金镶嵌钻石,黑色与灰色尖晶石,月光石及珍珠。 Chaumet Hortensia 绣球花手镯。

    Chaumet Hortensia 绣球花手镯。 Hiersun 18K金镶钻石及彩宝手镯。

    Hiersun 18K金镶钻石及彩宝手镯。 

    1 2 3 4

      文章关键词首饰叠戴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商