您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 不让 iPhone 专美!Opening Ceremony 联同 Google 手机推出 8 款手机壳!(图)

不让 iPhone 专美!Opening Ceremony 联同 Google 手机推出 8 款手机壳!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-15关注度:
    文章导读
    朋友们常常投诉,除了 iPhone 以外的手机,都很难买好看的 phone case。但凡事总有例外。美国潮牌 Opening Ceremony 今季大搞新意思,不但请来了一班舞蹈员为品牌示范最新的 17 春夏季系列,更跟 Google 联乘合作,为 Pixel 和 Nexus 系列手机推出 phone case。
    朋友们常常投诉,除了 iPhone 以外的手机,都很难买好看的 phone case。但凡事总有例外。美国潮牌 Opening Ceremony 今季大搞新意思,不但请来了一班舞蹈员为品牌示范最新的 17 春夏季系列,更跟 Google 联乘合作,为 Pixel 和 Nexus 系列手机推出 phone case。
      虽然跟另一个品牌联乘推出手机套对 Opening Ceremony 来说并不是新鲜事,但这次系列绝对是心思自作。8 款手机套中有 6 款都是跟品牌的春夏季服饰同一图案,延续服装品牌的青春时尚,甚有春夏的缤纷感觉。而这些图案的设计灵感源自著名童话《绿野仙踪》,所以既有童趣的感觉,亦不失梦幻的玩味。Pixel 和 Nexus 的手机用户,绝对不能错过呢!

      文章关键词手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商