您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 朴信惠出任MOLSION眼镜新形象代言人!(图)

朴信惠出任MOLSION眼镜新形象代言人!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-15关注度:
    文章导读
    2017年1月,MOLSION眼镜正式宣布,邀请韩国当红影星朴信惠出任新一任品牌形象代言人!

    2017年1月,MOLSION眼镜正式宣布,
    邀请韩国当红影星朴信惠
    出任新一任品牌形象代言人!

      朴信惠,韩国当红女星,出演过多部影视作品,代表作品有《天国的阶梯》《天国的树》《原来是美男啊》等。90年出生的朴信惠现在虽然还很年轻,但童星出身的她却早已在韩国演艺圈摸爬滚打了10年,获得了 SBS演技大赏,最优秀女演员,百想艺术大赏,女子人气赏五连冠等巨大成就。
      陌森之所以请朴信惠作为2017年度的品牌代言人,不仅仅是因为她的人气,影响力,更重要的是她的个性,品质。作为童星出道的她,没有经过专业的训练而曾经饱受质疑,但是经过她不断的自身努力,如今早已褪去了年少时的青涩,周身散发着难以言喻的魅力。

    MS6021
    不规则的几何框型设计,一体式金属前框和脚架拼合,
    圆形镜片搭配棱角分明,一股浓郁的朋克复古风来袭!

      朴信惠自出道以来,一直以清新甜美的形象示人,本次合作,朴信惠也接受了一次新的挑战和尝试,撕掉往日清新甜美的标签,上演一场中性时尚的变革之旅,相当出彩,也为今年的广告大片带来了别样的风景。这就是陌森想要的代言人,勇于挑战,敢于颠覆视线。


    MS6020
    极简镜框设计,搭配撞色的金属立体鼻梁,
    镜腿延续了经典的倒三角设计,佩戴舒适,潮流百搭。


    MS7008
    迷幻双色镜片,加宽金属轮廓,
    增加视觉质感,超平镜片和立体中梁演绎超未来感。 

      2017,有这样一个新的CP组合,MOLSION陌森也必将有新的突破,一起期待MOLSION陌森与朴信惠碰撞出的新火花。


    MS8007
    复古防风镜片,轻薄卡槽设计,
    巧思稳固的双梁结构,演绎新时代经典工业风。

      文章关键词MOLSION眼镜朴信惠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商