您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2017第十七届上海眼镜展,精功眼镜诚邀您来参观(图)

2017第十七届上海眼镜展,精功眼镜诚邀您来参观(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-15关注度:
    文章导读
    又是一年一度的上海眼镜展,本次眼镜展精功眼镜将盛装出席,携新产品和新形象亮相。 

      又是一年一度的上海眼镜展,本次眼镜展精功眼镜将盛装出席,携新产品和新形象亮相。

    2月15~17号
    1号馆 1K10-1L13
    精功眼镜敬候您的光临

      精功眼镜成立于1989年,历经二十几年的发展壮大,现已成为一家集验光、配镜、销售、生产及代理国内外知名品牌为一体的大型连锁企业。全体精功人本着以独到功夫打造眼镜精品,全心全意为顾客的眼睛健康服务的理念,不断开拓创新。公司发展至今,已逐步形成自己独特的品牌优势:精品荟萃、人员专业、管理规范、设备先进、环境舒适。

      展厅形象

       2016年精功眼镜连锁业绩稳健,全国增开一百多家连锁门店,与万达、吾悦等达成战略合作,在大型商场开设高端体验门店。目前为止全国大中城市均已覆盖,真正为消费者提供全国服务。

       精功眼镜O2O体验店

       精功眼镜O2O平台自推出就运营良好,平台本身结合线下门店,更加注重体验和服务,实现了线上消费,线下体验的全新体验模式。全面提高用户体验和优化服务,引领了行业发展。

      本次精功眼镜展位设计采用精功O2O时尚店形象设计,高端大气,简洁大方。同时还带有精功自主品牌共十个系列产品参展,更有两个新系列产品首次面市。精品荟萃,亮点不断,敬请您到场参观,让我们相约上海眼镜展。

      文章关键词精功眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商