您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 博闻深圳珠宝展 — 连接中国珠宝市场的重要桥梁(图)

博闻深圳珠宝展 — 连接中国珠宝市场的重要桥梁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-15关注度:
    文章导读
    第十五届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)将于2017年4月19日至22日,在深圳会展中心举行。主办单位 — 亚洲博闻致力提供专业和高素质的服务,并于一连四天的展会中为珠宝买家悉心罗致多元的优质产品,包括珠宝首饰成品、宝石、珍珠、钻石,以及相关的产品和服务。

      第十五届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)将于2017年4月19日至22日,在深圳会展中心举行。主办单位 — 亚洲博闻致力提供专业和高素质的服务,并于一连四天的展会中为珠宝买家悉心罗致多元的优质产品,包括珠宝首饰成品、宝石、珍珠、钻石,以及相关的产品和服务。

      自2003年首办以来,深圳展至今已成为华南地区首届一指的采购平台,展会每年吸引逾300家海内外参展商参与,由简约经典至创新潮流的展品均一应俱全。展期定于圣诞及春节这些传统消费旺季之后,让珠宝同业能利用片刻宽暇,增添货源。今届深圳展更将以下多项新元素融入展会,务求进一步提升珠宝买家的采购体验,发掘更多商机。

      ·深圳展献新猷「创新展区」引领行业发展

      有见创新技术应用在宝石及珠宝行业日渐流行,今届深圳展率先开设创新展区,展出一系列有关珠宝生产制造、打磨、设计以及包装等先进技术及机器设备。创新展区将为与会者带来崭新信息和启发,同时促进宝石及珠宝行业的发展。

      ·参展商 – One Jewelry 全球个性珠宝同价平台

      多个来自亚洲、欧洲、美国的珠宝设计师品牌,携手呈献风格迥异的珠宝首饰,成功为国内买家与海外珠宝商搭建商贸桥梁,打通商脉。在2016上海展首度登场的参展商 – One Jewelry获得热烈回响,因此再接再厉,于2017深圳展上再展魅力。

      ·中国珠宝市场高峰论坛

      载誉归来的珠宝汇演将成为本届高峰论坛的焦点。珠宝企业可藉此机会发布新品和建立品牌形象,让与会者可以细意欣赏各款华丽时尚的首饰,促成交易。去年该活动获得业者踊跃支持,超过300名嘉宾参与盛会,您又岂能错过?

      特色展团:

      中国黄金协会 - 带来各款闪闪生辉的黄金首饰,尽显华丽气派

      印度展团 - 展出饶富地方色彩的钻石及宝石首饰,令一众买家爱不释手

      台湾展团 - 呈献A级翡翠和别致的宝石首饰,绽放传统和时尚魅力

      展品概览:黄金/ 铂金/ 白银首饰; 珍珠/ 钻石/ 宝石/ 翡翠首饰;珍珠/ 钻石/ 宝石/ 玉石;机械和设备;工具和技术包装和陈列用品相关产品和服务

      展会信息:

      展会地点:深圳会展中心 (中国广东省深圳市福田区福华三路)交通:地铁一号或四号线「会展中心」站

      展览日期及开放时间:

      2016/ 4/ 19 10:00 – 18:00

      2016/ 4/ 20 - 21 09:30 – 18:00

      2016/ 4/ 22  09:30 – 16:30 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商