您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 李亚鹏带李嫣游美国 10岁的她时尚感超王菲,气质也随妈(图)

李亚鹏带李嫣游美国 10岁的她时尚感超王菲,气质也随妈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-15关注度:
    文章导读
    2月13日,李亚鹏微博晒出一组照片,携女儿逛美国,并逗趣写道:“路遇一小妞儿 一路跟随 结伴而行 请她喝了一杯咖啡 终于情定旧金山‘。李亚鹏与李嫣一个向左一个向右玩“偶遇”。

      2月13日,李亚鹏微博晒出一组照片,携女儿逛美国,并逗趣写道:“路遇一小妞儿 一路跟随 结伴而行 请她喝了一杯咖啡 终于情定旧金山‘。李亚鹏与李嫣一个向左一个向右玩“偶遇”。

      李亚鹏微博原文,并附上九宫格图,照片中,李嫣打扮潇洒不羁,街头潮范儿十足,小小年纪时尚品味直逼妈妈王菲。

      李嫣与爸爸李亚鹏对视,父女俩有爱互动。李嫣身穿印花小西装很是抢镜,搭配黑色紧身裤,脚踩黑色短靴,墨镜加持,靓丽吸睛,俨然小潮人一个~

       长风衣内搭白T恤,下穿豹纹裤,脚踩椰子鞋,李老师时尚时尚最时尚!!!

      脱掉外套,戴上墨镜,依旧潮给你看!

      10岁的李嫣很有镜头感,不经让小编想到李老师当年在美拍上一战而红的自拍教程~哈哈哈~

      李老师教你凹造型(敲黑板):卡其色风衣内搭印花T恤,往窗边一坐,神情迷离,随便一拍就文艺大片既视感!

      李老师小小年纪已有一种艺术家范儿,走起路来潇洒不羁的神态酷似王菲

      李嫣身穿灰色风衣内搭金色亮片装饰T恤,只看上半身就已经很酷帅,李老师还告诉你拍照的时候用咖啡杯当道具,挡住部分脸,营造出被抓拍发现镜头的感觉,照片会更有逼格哦~

      李亚鹏分享旅途中的“囧事”~ 

     

      这张在草原的照片中,父女俩玩心大起,拍起错位照,也是其乐无穷。照片中,李嫣打扮休闲运动,橄榄绿长卫衣内搭斑马纹T恤,下穿三叶草运动紧身裤,双手插兜,酷劲十足~

     

      上一身的全部搭配,原来下装搭配的做旧水洗牛仔裤和星星装饰的帆布鞋,休闲潮范~

      文章关键词李亚鹏李嫣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商