您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 撩妹我只服希腊船王 用心机珠宝骗总统遗孀和歌剧女皇(图)

撩妹我只服希腊船王 用心机珠宝骗总统遗孀和歌剧女皇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-15关注度:
    文章导读
    著名的 “希腊船王” 亚里士多德·苏格拉底·奥纳西斯,因为名字里带有两位希腊先贤的名字,而一早就被人预言“命中注定要成为伟人”。

    亚里士多德·苏格拉底·奥纳西斯

    亚里士多德·苏格拉底·奥纳西斯

      他生命的高度和财富的数量显然毋庸置疑,然而这并不会影响他在我们很多人心中的印象——渣男。

      这个相貌平平的希腊男人先后和船王之女、歌剧女皇以及美国总统遗孀杰奎琳·肯尼迪谱写了一篇篇令人唏嘘的桃色故事。在他去世半个世纪后的现在,大约已经很少有人记得这个男人的财富与成就,更多被提及的却是他如何狡猾的利用珠宝俘获了一个又一个情人的心。

    2008年6月,伦敦佳士受托将船王孙女雅典娜从母亲那继承的大量珠宝拍卖。其中一件38克拉全美无色梨形钻石胸坠以350万英镑成为整场的“拍卖之星”。

    2008年6月,伦敦佳士受托将船王孙女雅典娜从母亲那继承的大量珠宝拍卖。其中一件38克拉全美无色梨形钻石胸坠以350万英镑成为整场的“拍卖之星”。

      精明的“老狐狸”

      1922年,当这个长着大鼻子的矮个子希腊人还在阿根廷做焊工的时候,他并没有做太多关于发财的白日梦,但地中海男人骨子里的冒险精神,还是让他通过走私烟草赚到了第一桶金。精明的生意头脑,让他在面对心爱的女人时也依然是算盘精到让人难以置信。

      早在他还是一位风流的黄金单身汉时,他就主动和当地的珠宝店进行了友好协商:当他带着女友来挑选珠宝时,店家会在这位可敬的女士面前出示调高三倍以上价格的珠宝,而他当然只需支付原来的价格。如此一来,便可在满足她虚荣心的同时,为自己节省不菲的开支。

      即便在他成为拥有400条油轮的世界巨富后,这个习惯仍然没有太多改变:他几乎只在Van Cleef & Arpels和Harry Winston两家珠宝行购买珠宝——原因不是他醉心于某位设计师的艺术创作,而在于方便获取最佳折扣。

      整个60年代,坊间都流传着一个传言:曾经情同手足的摩纳哥亲王兰尼埃三世与奥纳西斯决裂的起因,就在于格蕾丝王妃偶然发现,这位“最好的朋友”在不断劝说她在某间顶级珠宝行购买珠宝的同时,暗自私取回扣费。亲王因此勃然大怒,因为在奥纳西斯的劝说下,他至少已经在这间珠宝行花去了上千万美元。

    亚里士多德·苏格拉底·奥纳西斯

    亚里士多德·苏格拉底·奥纳西斯

      借女人“上位”

      冒险精神还帮助奥纳西斯在世界性的金融危机时,以低买高卖的方式成为了亿万富豪,更让在他40岁“高龄”,并有无数情人的记录之下,仍然成功赢得了希腊老船王利瓦诺斯的掌上明珠蒂娜的芳心。

      这是他晋身新船王的重要一步,所以在求婚的当晚,他送她一只铭刻有“TTWL”——To Tina With Love(给我所爱的TINA)的钻石手镯。

      而此后,他故伎重施,歌剧女皇玛丽亚·卡拉斯,美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪,都曾收到过这样的手镯,唯一变换的,只有第二个单词的缩写而已。  (黑人问号脸)

    亚里士多德·苏格拉底·奥纳西斯和杰奎琳·肯尼迪

    亚里士多德·苏格拉底·奥纳西斯和杰奎琳·肯尼迪

      靠珠宝赢尽芳心

      当然,谁也不能批评奥纳西斯吝啬,因为在珠宝方面的豪奢程度,他绝对可以与温莎公爵媲美:他曾经买下加拿大军舰,将之改装成世界上最大的游艇,装上青金石栏杆、纯金浴室和名贵油画,以女儿克里斯蒂娜的名字命名。

      而格蕾丝王妃大婚时那件缀着成千上万颗鱼卵形珍珠的超长面纱,也是出于他的手笔;整个50-70年代,他都是Van Cleef & Arpels的最好顾客,在那里,他潇洒地签下一张又一张的支票,并细心留下纸条,请服务经理把它们分别妥当地,以邮包的形式寄送给他的妻子、女儿和情人——这是他玩得最为纯熟的把戏之一。

      没错,就是如此,他才在妻子去世后,先后成为了两位皇后级女人的入幕之宾。

      这两位“皇后”,一位是靠一己之力,复兴了整个意大利歌剧的女神玛丽亚·卡拉斯,一位便是肯尼迪总统的遗孀,前美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪。

    1 2

      文章关键词珠宝梵克雅宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商