您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 办公室聚会巧装扮 跟时尚博主学习用首饰打造聚会装(图)

办公室聚会巧装扮 跟时尚博主学习用首饰打造聚会装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-15关注度:
    文章导读
    新年开工之后,办公室Party多了起来。但是下班之后直奔聚会,只有很短的时间供大家打扮,尤其碰到大家临时起意的时候,甚至只能穿着办公室服装去参加聚会。这时候首饰就要发挥作用了,Scout the City的博主Sai De Silva为我们提供

      无论是商务性质的小型酒会,还是小组人员一起出去聚餐,或者是周五下班后约上两位同事一起去喝一杯、聊聊天,都需要在很短的时间内完成造型。而且因为工作关系,这一类的聚会上,服装造型要掌握尺度,不能太紧、太露、太性感。不妨在办公室准备几件备用的首饰,学着Sai De Silva的样子,把办公室装扮变成优雅Party装。

      1.镂空黑色上衣和银色金属感百褶长裙,搭配黑色高跟鞋和黑色小包,优雅而富有女人味。Silva搭配几只金属感雕刻造型的戒指和手镯,首饰的硬朗感觉很好的平衡了服装的温柔,每当举起酒杯时,手上的戒指都会成为焦点。

    办公室聚会巧装扮 跟时尚博主学习用首饰打造聚会装

      2.60年代风格的宽松西装打造商务感,阔腿裤则轻松营造复古感,整体造型充满男孩子气的率性。Silva很喜欢用金属首饰进行混搭,她用银色的首饰为整个造型提亮,并且为自己的造型营造氛围。

    办公室聚会巧装扮 跟时尚博主学习用首饰打造聚会装

      3.毛衣加牛仔裤使这身装更加休闲,裸色高跟鞋为造型增加了一些小性感。Silva觉得这个时候不能忘了佩戴几件首饰,尤其是银色饰品,因为银色首饰和蓝色是绝配,戴上几件银色戒指和手链,可以让这身造型更加耐看。

    办公室聚会巧装扮 跟时尚博主学习用首饰打造聚会装

      4.冬天穿白色直筒连衣裙、裸色高跟鞋加几件合适的配饰,这个组合是永远不会出错的。连衣裙是比较经典的款式,Silva加上一只小腰包马上变得有趣起来,耳环、戒指和手链很好的修饰了裸露在外的皮肤,又不喧宾夺主,整体造型是略带复古味道的时髦。

    办公室聚会巧装扮 跟时尚博主学习用首饰打造聚会装

      5.白衬衫、格子粗呢迷你裙加黑色过膝靴,打造了一身充满学院风的造型。过漆靴可以很好的修饰腿部线条,而腕部线条就要靠几只银色手镯来修饰了。

    办公室聚会巧装扮 跟时尚博主学习用首饰打造聚会装

      文章关键词首饰聚会金属感

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商