您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 情人节用首饰编发仙晕他(图)

情人节用首饰编发仙晕他(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-15关注度:
    文章导读
    如果说有一种发型最适合约会,那一定是编发!因为它能尽显女神气质,同时也能拥有优雅性感的feel。但是好像普通的编发不足以应付情人节这样特别的“大场面”,没关系,不要以为珠宝只能戴在身上,编在发辫中马上变身仙女范儿,一定仙晕他!

      编发玩出新花样 只不过这“花儿”是首饰做的!

      在时装周上发型师们就爱在头发上下功夫,例如加上一些小花呀,立马让酷帅的模特变得仙女范儿十足!

    情人节用首饰编发仙晕他

      可是比时装周上更吸睛的,是红毯上的Jennifer Lawrence,她的首饰编发简直美出新高度!

    情人节用首饰编发仙晕他

      而说到仙范儿值最大化的,就是Vanessa Kirby在美国演员工会奖颁奖典礼的首饰编发。

    情人节用首饰编发仙晕他

      同样以首饰编发抢镜的还有Jessica Biel,金球奖后台的她,金色的金属细链衬着黑色的头发,华贵非常!

    情人节用首饰编发仙晕他

      首饰编发千千万 总有一款适合你!

      文艺小仙女:简单、干净就是打造文艺感的关键词,发丝间穿插着细碎的光斑,当别人误认为你是小仙女时,之后才会发现原来是你的编发中有着小小的金属发饰。

    情人节用首饰编发仙晕他

      Coolgirl必备款:小小+闪闪的发饰链儿估计不是Coolgirl的菜,而环状首饰更加适合你们。不管是长发姑娘还是短发姑娘,只要能编辫子,再把这款发饰一戴,别说了,你最帅!

    情人节用首饰编发仙晕他

      最炫民族风:如果以上风格你都不喜欢,那来款民族风试试吧,不仅能做人群中的焦点,同时这类首饰属于基本款,很多人的首饰盒中都有,而且也比较容易佩戴。

    情人节用首饰编发仙晕他

      文章关键词首饰情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商