您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族亮相时尚之都,和巴黎一起见证东方风雅(图)

半坡饰族亮相时尚之都,和巴黎一起见证东方风雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-14关注度:
    文章导读
    近日,半坡饰族携手时尚杂志《MR STYLE》远赴时尚之都巴黎,打造半坡男士“竞上”艺术手袋时尚大片,以焕然一新的视觉感受,呈现全新的男士时尚概念,展现出独具东方风雅的男士手袋时尚风采。让我们和时尚之都巴黎一起见证尽显东方智慧“臻于内实,弘毅而立”的男士感受。

      近日,半坡饰族携手时尚杂志《MR STYLE》远赴时尚之都巴黎,打造半坡男士“竞上”艺术手袋时尚大片,以焕然一新的视觉感受,呈现全新的男士时尚概念,展现出独具东方风雅的男士手袋时尚风采。让我们和时尚之都巴黎一起见证尽显东方智慧“臻于内实,弘毅而立”的男士感受。

    半坡男士“竞上”-[解甲]系列艺术手袋
    以抽象的盔甲鳞片
    彰显精英男士的审美情趣和执着进取的信念

      半坡饰族一直以来都崇尚时尚的新东方美学设计,与其根植于骨子里的东方文化基因有着重要关系,其男包系列看似简单的设计中却蕴含着丰富的韵味。尽管身处变幻莫测的时尚圈,但半坡饰族没有盲目跟随潮流,而是坚持自己的独立的时尚主张。当东方美学与现代时尚相遇,成就男士对品位的追求,和对经典的敬意。

    半坡男士“竞上”-[纵横]系列艺术手袋
    鳄鱼纹皮的闪耀和大象纹理的粗犷形成鲜明对比
    完美衬托青春男士源自自信的外发张扬和无限自由 

      半坡饰族始终致力于打造具有国际竞争力的中国原创品牌,而巴黎作为历史悠久的世界时尚之都,以它的美和时尚享誉世界,本次在巴黎的精彩亮相,也让巴黎见证了中国的时尚味道。男士是天生的行动派,秉持信念行动的男人,用一个手袋装下梦想,一款高品质的手袋能够淋漓尽致彰显男士的品味,从此让男性的理想质变为现实。

    半坡男士“竞上”-[戎光]系列艺术手袋

    半坡男士“竞上”-[若谷]系列艺术手袋

    半坡男士“竞上”-[疏影]系列艺术手袋

      文章关键词半坡饰族男士手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商