您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 无礼物不春节!2017深圳礼品家居展教你送出新意俘获众人心(图)

无礼物不春节!2017深圳礼品家居展教你送出新意俘获众人心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-14关注度:
    文章导读
    2017的春节已经被噼里啪啦的爆竹送走了,收到的新年礼物、年终奖品你还满意吗?瓜果,海鲜,干货之类的是不少人过春节会选择的礼品,传统的烟茶酒也实力霸占春节礼品排行榜很多年。

      2017的春节已经被噼里啪啦的爆竹送走了,收到的新年礼物、年终奖品你还满意吗?瓜果,海鲜,干货之类的是不少人过春节会选择的礼品,传统的烟茶酒也实力霸占春节礼品排行榜很多年。而如今年节福利的礼品越来越多样化了,如果还送传统的礼品可能已经堵不住了家里七大姑八大姨问房子问工作问对象的嘴了!即将于4月25日在深圳会展中心盛大开幕的第二十五届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会上,各式有特色、有新意的年节礼品,教你送出新意,俘获长辈、亲朋好友、客户的心!

      万事利祈福围巾带来满满元气

      送一条红色围巾寓意事业红红火火,生活欣欣向荣。红,是一年美好的祈愿,更是幸福的色彩,万事利这个名字就很有福气,选用各种代表幸福、福气含义的图案、元素、吉祥物代表等,采用花型丰富的提花色织技术和WENSLI国家级企业技术中心独创的真丝绒工艺,含100%桑蚕丝制作的系列真丝绒围巾——吉凤颂福、景福万寿、万事如意、双福临门等,机器卷边细密牢固,边角处理整洁舒适,双面都印有花色,一条围巾两种风采,是送礼的不二之选。

      孚日家纺温暖一室的甜蜜

      假日宅家是最幸福不过的事情了,只想和被窝恩恩爱爱永不分离。那么,新的一年,犒赏自己最好的礼物就是一床舒服得不要不要的四件套啦。经过一年好几次剁手比赛的你,这一次就可以选择低调却有格调的孚日家纺花韵微香四件套,没有什么比一床舒服的被子更能温暖人心了。

      幻响鸡年礼包助你“鸡吉向上”

      想要给萌妹子、萝莉们送礼物,萌点就是击穿一切的密匙。真的萌,是要让收礼物的萌妹子时时刻刻都能找到卖萌点。鸡祥三宝礼包就是最好的答案。音响+暖手宝+指环扣的组合,简直不能更萌啦。时尚萌宠造型的幻响小吉蓝牙版鸡音响,简单易用。集合充电宝和暖手宝功能的吉小宝,根据小鸡原型设计可爱、能够双面发热智能恒温、充满电可为iPhone手机充电2次,鸡指环扣,简直是女生人手必备!

     

      健得龙按摩器舒经活骨好舒服!

      医疗大健康类的产品已经成为不少人选礼的首选,如果您还在发愁要选什么礼物,那么健得龙这款可随身携带的新生代低频按摩器就是你的最佳选择。专为懒人、忙碌人士设计、双路输出更可体验“双人”按摩的乐趣,采用国际先进的TENS按摩手法,让您轻松掌握健康。模拟中医传统按摩养生手法,体验现代养生与传统养生的有机结合。不管是在家里、公园、不管是在工作、运动、差旅能随时随地体验按摩的乐趣。欧标品牌,值得信赖。

      至爱语音机器人助眠又唤醒

      你想要一个贴身管家+私人助理+生活密友吗?有了至爱语音机器人就能终结孤单,智能生活说来就来。一经开启全自动操作,陪说,陪唱,还能陪睡觉,24小时人声识别控制亮灯,睡前15分钟轻音乐助眠,情景健康唤醒。拥有强大搜索引擎功能随时查询天气、日期、交通等状况。听起来就  非常酷炫,特别适合送给单身狗朋友呢!

      无礼物不春节,看到这分分钟按捺不住想得到这些礼品的心,你是不是后悔没有早点看到来自深圳礼品家居展的推荐。除了新意礼品以上,在即将于2017年4月25-28日在深圳会展中心举办的第二十五届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会上,慕斯、水星、飞利浦、东来顺、基本生活、乐心医疗等来自毛巾、家纺、电器、电子、健康、智能产品方面的诸多大牌云集。作为行业领先、中国规模最大、举办时间最长的贸易盛会,采购年节福利礼品,来励展华博深圳礼品家居展,就对了!

      现场参观预登记通道现已开启,提前登记获得免费门票。

      中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会主办方:励展华博展览(深圳)有限公司,是全球最大的展览及会议主办机构——励展博览集团的成员公司,拥有25年办展经验,是中国礼品行业最大的展会主办机构,目前展会项目分布在深圳、上海、成都等地。


     

      文章关键词2017深圳礼品展家居展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商