您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 帝浪腕表--大腕时代,俺就动真格(图)

帝浪腕表--大腕时代,俺就动真格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-10关注度:
    文章导读
    《真正的男子汉》热播,孙杨、黄子韬、蒋劲夫等大腕让我们感受到了真正男子汉该有的形象。 人靠衣装。相比女人买起衣服包包的狠劲,男人不需要买很多件,件件精品就够了。

      《真正的男子汉》热播,孙杨、黄子韬、蒋劲夫等大腕让我们感受到了真正男子汉该有的形象。

      人靠衣装。相比女人买起衣服包包的狠劲,男人不需要买很多件,件件精品就够了。

      NO.1 一件合身的西装

      几乎所有的男士都适合穿西装。一件合身的西装是最容易给女性安全感的“制服”。

      或许是因为男人身着得体的西装,往往暗示了他事业上的成就,暗示了他具备了养家糊口的能力。

      NO.2 皮质上乘的包



      不管是通勤包、公文包还是其他手袋,皮质决定了它的价值,也决定了你的身价。不要吝啬购置包袋的预算,它绝对物超所值。

      NO.3 任何可以让你更自信的物件

      好看的穿着是一个整体,小至一块手表,也在无形中显示出你的社会阶层。

      一位有着出众生活品味的绅士,绝对不会佩戴一款廉价的电子表,而每日挣扎在温饱线上的男士也绝对不会买一款贵金属机械表。

      这次要讲的手表,可不只是简单百搭的安全牌

      正式场合:简约典雅  

      从某种角度来说,V9全新系列为偏执审美而生。数次微调,屡次创新工艺,轻灵简洁的设计风格,严丝合缝的曲线,完美诠释了“重质不重量”的极致美学。

      在正式严肃场合,半藏在衣袖间的手表作为全身装束恰到好处的点缀,闪烁钻石光泽的圆润表盘与西装更为相衬,也能突显整体形象的专业性。

      日常: 可商务可休闲  

      取材于自然的馈赠,经过人工挑选和手工打磨,每一款皮带都拥有独一无二的纹理,天然柔和光泽衬托肤质和肤色。

      搭配散发温暖光泽的金色表壳,独特工艺处理,演绎秋冬进阶时尚,举手投足自带绅士魅力。


      文章关键词帝浪腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商