您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 牛市空间足够 1月“金迹”透露很多“增长”(图)

牛市空间足够 1月“金迹”透露很多“增长”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-02-10关注度:
    文章导读
    使用过去的表现来预测未来的结果是愚蠢的。正如我们在2016年看到的,有许多潜在的新闻事件可能影响下一年的经济状况,其中许多可能直接影响黄金的价格。

      使用过去的表现来预测未来的结果是愚蠢的。正如我们在2016年看到的,有许多潜在的新闻事件可能影响下一年的经济状况,其中许多可能直接影响黄金的价格。

      但是,我们在预测黄金价格时要看过去。衡量投资者对贵金属怎么看,这是很难做的事,但可以观察现状,看看我们如何到达目前的价位。金价在2017年将如何飙升?如果说1月份有什么迹象,那就是牛市有足够的空间。

      2017年金价的强力开局
      正如我们最近在同一个领域所看到的,白银的价格已经走出了一个积极的开端,甚至已经说服一些人相信一个新的白银牛市可能开始了。尽管迄今为止银的表现已经超过黄金,但很难忽视黄金的上涨趋势:


      虽然这仍然没有让黄金越过其在2016年的最高位,但它确实表明黄金有强大的生命力。事实上,有可能有足够的活力,让那些寻求对冲股市风险的人正在再次搭上黄金列车。

      有趣的预测认为黄金将上涨8%
      在2016年年初,普遍的看法是,金价这一年将稍微下跌 - 也许约-5%。正如本网站的读者所知,情况并非如此。

      瑞银的Joni Teves赢得了预测大赛,预测增长率为-5.6%。现在,Teves正在做出另一个预测:黄金将继续其向上的路径,到年底的时候,每盎司金价约1,350美元。

      Teves认为原因是多重的。包括预期利率只会缓慢向上移动......而美元已经达到峰值。此外,他说,黄金的投资水平继续低于其应有的水平,使得需求有足够的上升空间。虽然明智的做法是谨慎,因为任何一个人的预测不一定准确,这只是一个人有趣的对金价预测的观点,虽然去年他是准确的。

      黄金还要走高?
      有时有一个延迟反应:投资者似乎刚看到买进信号,而金价已经在强劲的走高。但是,即使黄金已经上升到11周高点,Mining.com仍然看到更多的“增长”。

      注意到目前的黄金预测,Mining.com还指出,Natixis的专家Bernard Dahdah准确预测了2015年的疲软。他目前认为2017年仍将疲软,黄金或许可能下跌到约每盎司1,110美元。

      这使得2017年比大多数人所想象的有更多的不可预测性。无论黄金价格走到哪里。但是目前还没有理由过分乐观。

      文章关键词黄金牛市白银

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商